Psihopat
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.645
- Не курю с
- 21.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Опа опа о па па! Давай давай!Эх, дубинушка, ухнем!
Эх, зеленая сама пойдет!
Подернем, подернем,
Да ухнем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опа опа о па па! Давай давай!Эх, дубинушка, ухнем!
Эх, зеленая сама пойдет!
Подернем, подернем,
Да ухнем!
На что только не пойдёт студент не сдавший сессию...это you can leave your hat on!!
А я сразу узнал эту песню!Пою: лай-лай!![]()
![]()
Короче нас обманули, Анрюх....Опа опа о па па! Давай давай!
Пою: лай-лай!![]()
![]()
Так! Вот в угол поставлю!! Чего ты там переоценила?Не знаю что случилось. Очевидно, я никотиновый наркоман. Переоценила свои силы. Мне очень жаль((((

Я тебя прекрасно понимаю, но ты не расстраивайся, если есть желание, то ты обязательно перестанешь курить! Рано или поздно это случится! Все зависит от тебя самой. Не расстраивайся, выше нос!Не знаю что случилось. Очевидно, я никотиновый наркоман. Переоценила свои силы. Мне очень жаль((((
Спасибо, мои милые!Я тебя прекрасно понимаю, но ты не расстраивайся, если есть желание, то ты обязательно перестанешь курить! Рано или поздно это случится! Все зависит от тебя самой. Не расстраивайся, выше нос!

Такого количества положительных эмоций я давно не испытывала. Спасибо вам, друзья мои!Сонечка, Сонечка ты все равно нашаЯ тоже много раз срывалась приметно на твоем сроке
главное не сдаваться и все получиться ,а мы тебя всегда поддержим . Ты главное в следующий раз как захочешь курить сразу к нам беги ,а мы тебя чудовищу не отдадим.
![]()

Равняюсь на капитанаEkaterina123, Катюха, ты вообще супер! Боец!![]()

Не не не. Это только временные эмоции - накаты, но они проходят это 100 %, сам плавал знаю. Но мы ж пираты, мы только вперед, на абордаж мы не сдаемся. И тебя мы не отпустим и упасть не дадим.Не знаю что случилось. Очевидно, я никотиновый наркоман. Переоценила свои силы. Мне очень жаль((((
) всех готова вытаскивать из этой зависимости.Сделаем! ))Karmilla, а можно и мне медальку 1/3 а? Я не алчный просто мне очень нужно, детям буду показывать)))