Natallia
Ветеран
Привет! Правда спустя почти сутки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Правда спустя почти сутки

Ура самая лучшая новость за сегодняСобака моя очухалась, только зараза пасть открывает, чтобы вливали ей шприцем еду, сама да же не нюхает миску. Сучка одним словом, но язык ругнуться не поворачивается, совсем недавно выла я над ней и на руках тушу обвисшую в 25 кг тягала

Ну и замечательно, что идет на поправку. Пусть чуток покапризничает ей сча можно. А потом еще лучше дом охранять будетСобака моя очухалась, только зараза пасть открывает, чтобы вливали ей шприцем еду, сама да же не нюхает миску. Сучка одним словом, но язык ругнуться не поворачивается, совсем недавно выла я над ней и на руках тушу обвисшую в 25 кг тягала
Медали видел?Я не знаю о ком ты, но точно он тебе не безразличен.
Заслужил! Скоро еще добавим!Дааа как с фронта вернулся. А по сути так и есть каждый проходит собственную маленькую войну.
Не знаю, КатьА когда в игровой стоп будет?
В полночь сегодня.Не знаю, Кать
Когда результат же определен, тогда да. А может заняты. Настя спит.Обычно днем уже стопят ,а тут затянулось у меня уже мозг опух![]()
По теме дня!пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
Мы не будем у нас дождиПо теме дня!
Что мы будем кушать завтра ну или послезавтра, ну или после послезавтра.
Посмотреть вложение 182397