la perruche
(Великолепная)
Идиотские запросыКармиша, ты моя хорошая. Я же тебя так люблю! Просто у меня иногда возникает такое ощущение, что ты меня клеишь. ))))
как флиртовать и не выглядеть дебилкой )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идиотские запросыКармиша, ты моя хорошая. Я же тебя так люблю! Просто у меня иногда возникает такое ощущение, что ты меня клеишь. ))))
Я ржу!! ))Кармиша, ты моя хорошая. Я же тебя так люблю! Просто у меня иногда возникает такое ощущение, что ты меня клеишь. ))))
Нифига не идиотские запросы считаю...как флиртовать и не выглядеть дебилкой )))
Ах если бы! Спать не могу.Ты чего сбрендила, мать? Спать иди уже. Пятничный синдром не может уже быть, суббота началась!
А ты думала, все по взрослому.Вот Наташка молодец!! Всегда вовремя! Отругает, спать отправит! ))
Лан, сейчас пойду ))
только не говори, что ты хочешь курить. я ещё могу поверить, что надоело бросать, но колбасить тут не тот термин@Slonik , меня опять колбасит. Как в ту пятницу. Надеюсь, сейчас sos не последует..

Завтра на дачу, там домик строим, нужно еды наготовить, чтобы мужа с крыши не сдуло.Чего не спим, у кого какие причины?
Вот ты хозяйственная аж противно.Завтра на дачу, там домик строим, нужно еды наготовить, чтобы мужа с крыши не сдуло.
Вот ты хозяйственная аж противно.
Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках скалка. Вдрызг пьяный муж пытается приобнять жену:
- А ты всё печешь, дорогая, всё печёшь...(с)
Не слышала