la perruche
(Великолепная)
Доброе утро! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Главное удержалась и осталась с намиРебят всех с великой победой!!! Пусть мир и покой будет с нами как можно дольше! А еще я чуть не сорвалась( Так что-то захотелось выкурит сигаретку.. мдааа

Навязчивая мысль. Такая тягучая, густая, липнущая, кисельная. Обязательно наступит момент когда мысль перестаёт быть мыслью. Мысль становится состоянием. Состояние где все остальное, происходящее вокруг, почти перестает существовать. Способность критически мыслить, способность к размышлению, внимание - всё поглощено. Каша в голове, всё тело - каша! Это как размышление на тему: "а выключил я утюг?" Тут нужен только железный аргумент. Борьба, запрет этих мыслей, попытка отвлечся лишь усугубит ситуацию. Но что же делать? И где этот железный аргумент на счёт курения? А он в первом дне отказа от курения! Я выбрал не курить навсегда! Всё!Ребят всех с великой победой!!! Пусть мир и покой будет с нами как можно дольше! А еще я чуть не сорвалась( Так что-то захотелось выкурит сигаретку.. мдааа
Сейчас точно не закурю ,подыхать буду но не закурю. Вот через 4 дня юбилей справлю ( это будет мой личный рекорд) ,а дальше будет видно так
или так 
Вот я сейчас в этой стадии.Мысль становится состоянием.

Вот и я тоже самое делаю..Терплю,живу,радуюсь!
Лёха, красавчик! Правильный подход!Ребята,доброе утро! Ekaterina123, у меня это состояние уже недели две.Терплю,живу,радуюсь!
Завтра на работе тебя и себя отмечу.Всех с Праздниками!!! Отметьте меня пожалуйста... я без компа.
Спасибо!!! Выходные с мужем провели у вас в Питере! Красота! Давно мечтала до вас добраться)))
Действительно красота. Погода просто замечательная сейчас стоит!Выходные с мужем провели у вас в Питере! Красота!