la perruche
(Великолепная)
Катюх, вот и я объясняю шефу, а он, сволочь такая, работать заставляет!Что то совсем перестали общаться поздоровались и разбежались![]()
Но ничего, мы вырвемся на свободу! ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюх, вот и я объясняю шефу, а он, сволочь такая, работать заставляет!Что то совсем перестали общаться поздоровались и разбежались![]()

Вот это я понимаю - оптимизация! )))Доброго утра всем!
Удачного дня!
Спокойного вечера!
Только женщина может, проснувшись в половине шестого утра, опоздать на работу к десяти.
По этим глазам видно, что там уже в трусы что-то залезло

Точно))) а я не курю 65, осталось в стодневке 55, а прошел в стодневке 45 )))Ребята привет всем)) Отличного дня сегодня! ИИИ хочу обратить внимание мы прошли 45 дней!))) Красивая фраза - до конца стодневки 55, сейчас 5 дней будет линейка смотреться отлично))) Половину прошли! ох и хорошо же!
С трудом вериться, что столько дней прошло и все они без гадкой палочки. Всем Вам спасибо за эти дни.Ребята привет всем)) Отличного дня сегодня! ИИИ хочу обратить внимание мы прошли 45 дней!))) Красивая фраза - до конца стодневки 55, сейчас 5 дней будет линейка смотреться отлично))) Половину прошли! ох и хорошо же!
Спасибо большущее! В этом году у меня стало больше друзей!!!! Я очень счастливая!!!Мне кажется, или в этой стодневке чаще всего я пишу поздравления в эту команду?))
Сегодня у вас опять именинница! Поздравляю вас, Ветер перемен, у вас девочка родилась!
АЕлена, с днём рождения тебя! Желаю оставаться всегда такой же яркой, смелой, энергичной и обворожительной! Пусть никакие вредные привычки тебя больше не беспокоят. Здоровья тебе и счастья! С Днём рождения!!! Ура!
![]()