Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по русски - надо чистить себя от лярв. лярвы - это такие твари из других миров, которые на нас паразитируют, мы привлекаем их плохими привычками, мыслями, поступками.Когда потом, мне срочно нужно. Случай запущенный, тут чистить и чистить.
Кошмар! Где вот только поле найти?
из газеты факел сделай и будет тебе счастье)) только огарки от факела, потом заверни в газету и сожги на улице. (соблюдай пожбезопасность, платок обязательно, а то глупые бабы всегда себе волосы поджигают)Кошмар! Где вот только поле найти?
Я тогда мужа дождусь, чтоб в случае чего было кому меня потушитьиз газеты факел сделай и будет тебе счастье)) только огарки от факела, потом заверни в газету и сожги на улице. (соблюдай пожбезопасность, платок обязательно, а то глупые бабы всегда себе волосы поджигают)
Как дела?спроси у меня: "как дела?"
Блин! Ты меня убиваешь..как-то так:
)))ты чего?
У меня собака три недели после занесенного клещем пироплазмоза болела, хорошо что противоядие вовремя ввели. Без вакцины шансов оч мало. Посмотри на цвет мочи - если темная и красная - беда.Всем прювед! чего у вас тут нового-хорошего? У меня кот клеща принёс домой, притом, что подлец никуда дальше палисадника не ходит, после того, как его собаки порвали. Сидит себе на лавке, за железным забором, кошки приходят потрахаться, мышки покормить... теперь валяется полудохлый ничё не жрёт, болеет. Короче клещи подобрались к самым стенам дома(
всё ничтяк уже) жрёт, портит когтями мебель, бегает на улицу за новыми клещами.У меня собака три недели после занесенного клещем пироплазмоза болела, хорошо что противоядие вовремя ввели. Без вакцины шансов оч мало. Посмотри на цвет мочи - если темная и красная - беда.