Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.176
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
не то чтобы отбил, удачно выпросил) всё же от инквизиции зависит, сам не ожидал, что услышат, так что надо восхвалять klassik173
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не то чтобы отбил, удачно выпросил) всё же от инквизиции зависит, сам не ожидал, что услышат, так что надо восхвалять klassik173
Конечно, приезжай )))Приветики))) Не знаю про какую почту речь, я не присылала, это точно)
Ну блин!!! Ты бы видел, как я сейчас радуюсь!!! Я вчера ходила на суровый Челябинский пляж, там все такие классные!!!
Я ездила одна и если бы курила очканула бы там находиться раз 10-ть!!! А тут, раз я не курю, я только радовалась и улыбалась и тогда, когда мужчина рядом в воду упал и попросил меня на руках его вынести и тогда, когда человек 10-ть мимо проходящих, все в тату с сигами во рту и самогонам по пакетам и с сардЭЛками вместо мяса, попросили меня срыгнуть с 10 кв.м. занятых мною одной и моей машиной (я не ушла, просто вежливо с улыбкой и без нервов объяснила, что сейчас подъедут мои друзья и вместо финок у них есть оружие посерьезней).
Ребята, я правду пишу!!! Не курить классно!!! Нет нервяков, есть только прекрасные чувства, неповторимые запахи...
Куража у меня пока что нету((( Но я его в себе провоцирую, возбуждаю!!! Может и будет результат то)))
А на следующий год в Питер к @Psihopat поеду))) Да же, Андрюша, мы же договаривались с Тобою?
Обязательно, приеду, Андрюша, можешь не сомневаться)))Конечно, приезжай )))
Спасибо! ))Karmilla, с переездом в два месяца!!!

И я! ))Приветики!Привычка отмечаться по понедельникам уже выработалась. Пойду схожу в таблицу.
Удачливый попрашайка)))не то чтобы отбил, удачно выпросил) всё же от инквизиции зависит, сам не ожидал, что услышат, так что надо восхвалять klassik173![]()
Я сходил. Всем привет! У всех понедельник, а я на больничном ))) вот такая маленькая радость!Приветики!Привычка отмечаться по понедельникам уже выработалась. Пойду схожу в таблицу.