la perruche
(Великолепная)
Привет, родители! ))Капец ты учишь.
Сколько вопросов выучила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, родители! ))Капец ты учишь.
Сколько вопросов выучила?
Вот смотри, сколько в тебе внутренних противоречий. Поговорим об этом?Нууу вот нажал я Мне нравиться. А сам думаю, что не нравиться мне твой подход.

ЕстьЕсть 500 золотых?
ВысылаЙ!!Могу выслать.

Согласна!! /Это уже третий./Диплом важнее
Эх!..раставь приоритеты
О! Андрей! Спасибо! ))Наоборот, если почитать ТК РФ то получается что работодатель кругом всем должен, а работник в шоколаде. Но на практике злобные работодатели обижают несчастных работников, платят им серые зарплаты, заставляют писать заявления по "собственному желанию" и т.д., короче глумятся как хотят )))) а все почему? Правильно! Низкий уровень юридической грамотности у населения! Умница, @Karmilla , учись!

Все ложусь на кушетку, закрываю глаза готов отвечать на все вопросы. Детские психологические травмы, страхи и д.т. Только обещай мне выздоровление.Вот смотри, сколько в тебе внутренних противоречий. Поговорим об этом?![]()
Привет. Я не упала, это глюк телефонаЯ очень надеюсь, что с тобой все хорошо и ты не упала со стула или в колодец. Так резко оборвалось фра...
Ну а пока работа. Вот любуюсьВсех с началом лета, а значит отдых не за горами)))Посмотреть вложение 194253
Вечный студент? Или коллекцию собираешь?Вот смотри
/Это уже третий./
Вечно молодой! Вечно пьяный! )))Вечный студент? Или коллекцию собираешь?
Где это?Ну а пока работа. Вот любуюсьПосмотреть вложение 194337