Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь и никуда не уходил )))))
Лично я уже 2 недели не работаю, ангина, понимаешь.... Так классно! Погода супер, поимел отпуск на халяву. Одно плохо... сейчас сижу на прием к врачу и она меня скорее всего выпишет и в понедельник все таки придется "отдать долг" работодателю... ((((Вы что все работаете? В пятницу?
![]()
Ну тебе же копейки заплатят. Или вам доплачивают до 100%?Лично я уже 2 недели не работаю, ангина, понимаешь.... Так классно! Погода супер, поимел отпуск на халяву. Одно плохо... сейчас сижу на прием к врачу и она меня скорее всего выпишет и в понедельник все таки придется "отдать долг" работодателю... ((((
И здесь тоже! Да что ж сегодня за день?Поругал... не то слово, особенно после того как она надо мной вчера издевалась жестко. Может уже хватит?
Спасибо тебе! ))Совсем себя не жалеешь за учебой своей уже и день не знаешь. Пятница. Отдохнуть тебе надо.

спасибоспасибо!![]()

Привет! Как дела?Привет ребята!
Не могла зайти раньше, только отмечалась. Рада, что все на месте и никто не курит!
Всё нормально ))) хороший соцпакет )))Ну тебе же копейки заплатят. Или вам доплачивают до 100%?
Ух ты! И ведьма появилась ))) и тоже как живая!Привет ребята!
Не могла зайти раньше, только отмечалась. Рада, что все на месте и никто не курит!