Psihopat
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.645
- Не курю с
- 21.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Только дурой не называй )))Поругал... не то слово, особенно после того как она надо мной вчера издевалась жестко. Может уже хватит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только дурой не называй )))Поругал... не то слово, особенно после того как она надо мной вчера издевалась жестко. Может уже хватит?
Да, что-то приболел!
Мы ветер перемен! И наш корабль идёт к Эвересту. Только вместе мы можем сделать этот путь приятнее!
Я так и знала что ты следишь за мной

Занялась бисероплетением, деревья плету, жгуты.. Так ЗАТЯГИВАЕТ, если честно!!! Хуже семечек!!! О курении забываешь просто напрочь!!Молодец! Где фотки работ?Всем привет!!! А я вот редко на форуме появляюсьЗанялась бисероплетением, деревья плету, жгуты.. Так ЗАТЯГИВАЕТ, если честно!!! Хуже семечек!!! О курении забываешь просто напрочь!!

я вязать хочу научиться. хочу свитер себе серьёзный к зиме.Всем привет!!! А я вот редко на форуме появляюсьЗанялась бисероплетением, деревья плету, жгуты.. Так ЗАТЯГИВАЕТ, если честно!!! Хуже семечек!!! О курении забываешь просто напрочь!!