Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из хорошего сегодня разрешили ходить ,мой метеор понял это буквально весь вечер с ним боролась,что бы полежал сейчас спит. Из плохого начался стоматит и не чувствует когда писает. Во вторник должен прийти уролог .Катюша, привет!
Как вы?
Только спать уложила . У нас же дырка в голове ,а он носиться как метеор не дай бог долбанеться.Может позже еще зайдет.
долго вам лежать?Из хорошего сегодня разрешили ходить ,мой метеор понял это буквально весь вечер с ним боролась,что бы полежал сейчас спит. Из плохого начался стоматит и не чувствует когда писает. Во вторник должен прийти уролог .
Глаз да глаз!Только спать уложила . У нас же дырка в голове ,а он носиться как метеор не дай бог долбанеться.
Если все будет хорошо 20 выпишут домой .долго вам лежать?
Все будет хорошо!Если все будет хорошо 20 выпишут домой .
Пока не чего.Ekaterina123, Кать, чего еще говорят?
Когда?Ждем гистологию опухоли.
10 дней сказали .Когда?
Кать, ну мы надеемся на самое лучшее!10 дней сказали .
Да не чего держусь,устала сильно спать хочу .Мечтаю приехать домой и отоспаться.Кать, ну мы надеемся на самое лучшее!
Катюш, ты сама как?
А ты там как разместилась?Да не чего держусь,устала сильно спать хочу .Мечтаю приехать домой и отоспаться.
До операции с ним спала,а сейчас кладу подушку на кровать с краю и сидя на стуле сплю.А ты там как разместилась?
Выспишься! ))