la perruche
(Великолепная)
А отдельную кровать не могут выделить?До операции с ним спала,а сейчас кладу подушку на кровать с краю и сидя на стуле сплю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А отдельную кровать не могут выделить?До операции с ним спала,а сейчас кладу подушку на кровать с краю и сидя на стуле сплю.
Мы лежим в травматологии здесь все забито ,даже в коридоре лежат. Да и отдельная кровать не вариант он очень беспокойно спит боюсь свалиться.А отдельную кровать не могут выделить?
Ладно. Если чего нужно, пиши.Мы лежим в травматологии здесь все забито ,даже в коридоре лежат. Да и отдельная кровать не вариант он очень беспокойно спит боюсь свалиться.
Да уж..Нейрохирургического отделения у них нет ,поэтому в травмоталогии. Мы у нейрохирургов в данный момент единственные пациенты.
Вот не скажу тебе. Не по моей части.Но это фигня. У меня больше голова болит чем развлечь ребенка,что бы меньше ходил.
Катюш, спокойной ночи!Спокойной ночи всем!

доброутро!- Когда девушка выходит замуж, она выходит замуж вместе со всей своей семьей.
- Ну то есть с ней приезжает мама, бабушка, дядя-алкоголик
- Следственный комитет..
- Наследственные заболевания..
![]()
Не-адоброутро!
ты бачистил не слушала раньше на модерне и РР

послушай))) иногда просто живот можно надорвать от их стёба. я себе скачал с торрента 22гига и слушаю вместо радио в машине. знаешь в чём прикол? прошло 10 лет, а когда слушаешь, чувствуешь, что вокруг ничего не изменилось! это просто нереальное ощущение, я после нг слушал эфиры, которые шли после нг 2005 (случайно совпало), я был просто в шоке. одни и те же новости, один и тот же Путин одна и та же Украина с теми же проблемами... Я прямо шкурой почувствовал, что я в матрице.