la perruche
(Великолепная)
Ок ))Автограф привези, или хлтя бы пару фоток![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок ))Автограф привези, или хлтя бы пару фоток![]()
А точно автограф нужен? )))Автограф привези, или хлтя бы пару фоток![]()
Ок )))От Метью?
Стопудово нужен![]()
Сняли нам швы приехали домой шов начал кровоточить ездили уже у себя к хирургам сказали разошелся немного сейчас обрабатываем если до четверга кровоточить не перестанет будут заново перешивать. Месяц нельзя не телефонов,не компа,не телевизора теперь только когда спит получиться выходить так как от меня не отлипает но это фигня. Год нельзя прыгать ,бегать,наклоняться, вот это засада у ребенка депрессия с меня не слезает настроение меняется каждых 5 минут что делать не знаю 
привет! надо объяснить что к чему и следить. дети всё понимают, если им сказать честно на доступном уровне. объясни, что от этого зависит его будущее здоровье, что нужно потерпеть.Всем привет! Мы домаСняли нам швы приехали домой шов начал кровоточить ездили уже у себя к хирургам сказали разошелся немного сейчас обрабатываем если до четверга кровоточить не перестанет будут заново перешивать. Месяц нельзя не телефонов,не компа,не телевизора теперь только когда спит получиться выходить так как от меня не отлипает но это фигня. Год нельзя прыгать ,бегать,наклоняться, вот это засада у ребенка депрессия с меня не слезает настроение меняется каждых 5 минут что делать не знаю
![]()
Постоянно говорим об этом пока не доходит с его гиперактивностью очень сложно ему усидеть на месте .привет! надо объяснить что к чему и следить. дети всё понимают, если им сказать честно на доступном уровне. объясни, что от этого зависит его будущее здоровье, что нужно потерпеть.
Катюша, привет! Это отличная новость!Всем привет! Мы дома![]()

Саша тебе рассказал. Он явно лучше меня разбирается. ))Постоянно говорим об этом пока не доходит с его гиперактивностью очень сложно ему усидеть на месте .
...как вкусно у вас сегодня!))
Охренеть цены!у нас по 389 рублей. купил дочке полкило.
Кать, гиперактивность детей - это тоже диагноз. Бывает, что детей элементарно перекармливают сладким, а потом удивляются, что они носятся, как сумасшедшие с моторчиком в заднице. Набери в гугле гиперактивность детей, почитай, возможно то, что ты считаешь гиперактивностью - это совсем даже не гиперактивность.Постоянно говорим об этом пока не доходит с его гиперактивностью очень сложно ему усидеть на месте .