Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе что помогало? Вот и его записывай в стодневку.Говорил, что да же если я сорвусь - он меня не поддержит и курить больше не будет. А сам пошел за кофе, а пришел накуреный. После 3-х месяцев. Жесть. Обидно. И стресс не нужен человеку. Что в голове не понятно. Пытаюсь достучаться так еще и огрызаться пытается. Что делать что-бы не начал курить?
да уж... такое лучше не смотреть, время не тратить.... было 0-2... я выключила, даже не сомневалась, что наши в плей оффКак футбол? Болеете? Я хоть и не гражданин России, но мне почему то хотелось выключить это...
так воняло паленой плотью (куриной) и перьями...как ты определяешь куриный контрафакт по запаху?
Четвертовать!Блин, у меня муж закурил. Зараза! Как он мог!!!
а я вообще уже ни за кого!Все буду болеть за Италию.
Футболистов наших тоже четвертовать! И растоптать!!!!Как футбол? Болеете? Я хоть и не гражданин России, но мне почему то хотелось выключить это...
шутить хотел(так воняло паленой плотью (куриной) и перьями...
ну ничего, я маникюр делала, так запах лака и ост. средств перебил куриный
А сейчас вообще красота... окно открыто, пахнет ночной свежестью, и прохладненько в комнате))

Спокойной ночи!Я спать, до свидания!
Привет, Кать, вот это вы побегали. Его активность ни чем не унять. Ты устала уже наверное от передряг последнего времени. Держись. Шов стянут, они ни так и редко расходятся, просто перенапрегся где-то.Всем привет! Мы в больнице в Курске у нас шов разошелся![]()
Катюш, привет! Ай. блин. Сколько вы там пробудете?Всем привет! Мы в больнице в Курске у нас шов разошелся![]()