la perruche
(Великолепная)
Я здесь Капитан!Я и говорю, что не писала!
Она и пишет не очень.
Буквы путает. Не те ставит!![]()
За такие речи отправлю на реи! /Не знаю, что это. Но я запомнила!!/)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь Капитан!Я и говорю, что не писала!
Она и пишет не очень.
Буквы путает. Не те ставит!![]()
Кто?Ой, а нас не заругают, что мы тут балуемся???![]()
Здесь нет никого! Раздевайся!Ой, а нас не заругают, что мы тут балуемся???![]()
Я здесь Капитан!
За такие речи отправлю на реи! /Не знаю, что это. Но я запомнила!!/)))
Не то слово. Вчера был вечер профилактической работы. Пообещал не курить. Посмотрим. Придется обнюхивать как нашкодившего подростка. Меня некурящую ему не провести, сейчас точно почувствую да же при заедании, запивании и забрызгивании.Natallia, привет! Ты сама как? Расстроена из-за мужа?
А что случилось?Не то слово. Вчера был вечер профилактической работы. Пообещал не курить. Посмотрим. Придется обнюхивать как нашкодившего подростка. Меня некурящую ему не провести, сейчас точно почувствую да же при заедании, запивании и забрызгивании.
Жара до +31, с самого утра дышать нечем.У нас прохлада. Ужасный ливень, град, порывы ветра 20 м/с.
Вот зараза же! ))Просто дернуло когда встретил знакомого, он и поддался. Но ему понравилось. Гад! Говорит как раньше, только приятнее.
Согласна и без поправки )))).Вот зараза же! ))
Это я про сигареты. )))
Меня после трех месяцев не тянет.Согласна и без поправки )))).
Никого не впечатлил мой шоколад с горчицей!К кофе купила
Посмотреть вложение 203841
Я знаю!
А чего после сессии? Я вот не помню..Я не об этом. Кто-то писал, что она после сессии...
Я заметила горчицу и приняла к сведению, что вкусно.Никого не впечатлил мой шоколад с горчицей!