la perruche
(Великолепная)
Если нет, то не ложись. Нужно от души!Ну наревелась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет, то не ложись. Нужно от души!Ну наревелась?
наревелась .Ну наревелась?
Спокойной ночи!Спасибо всем что не бросаете меня ,за поддержку выговорилась ,наревелась вроде легче стало,нет наверно не стало ,спать начало вырубать.

Катя! Никому ты ничего не испортила! Мы с тобой, проревись, если тебе легче от этого...Извините все ,что испортила всем настроение ,понимаю что формат форума не тот ,мои нервы сдали сижу реву в полном одиночестве ,спасибо всем за поддержку .
Только отдельной темой.@Karmilla, надо, короче, по другому замутить. Не в тихую, а всех предупредить и устроить реальный костюмированный апокалипсис. Всем поменять авки (костюмы) и всем друг у друга срач устраивать, тогда будет норм. или вообще отдельную тему создать бойня подушками. А так, конечно, я к бабе подкатываю в костюме енота, она не в теме и бьёт мне по яйцам. Вот так повеселились.
Мы именно об этом и писали. ))Только отдельной темой.
Кстати, вчера не просто никто не пострадал, наоборот повеселились.Только отдельной темой.

Это называется повезло)Кстати, вчера не просто никто не пострадал, наоборот повеселились.
Команда - шикардос! ))

Не согласная я со всем вышесказанным, кроме "было весело, прикольно".Это называется повезло)
Да, сначала было весело, прикольно, но везде лучше знать меру, к вечеру это уже был спам, в другие раздевалки приходили люди с накатами и не хотели писать из-за этого флеш-моба, да и из-за Карра обижались, ни к чему это. Поэтому, лучше организованно и в 1 месте, а то так и до греха не далеко, мало ли как кто отреагирует, все шутки по-разному понимают.
Привет! Не узнаю тебя!Это называется повезло)
Да, сначала было весело, прикольно, но везде лучше знать меру, к вечеру это уже был спам, в другие раздевалки приходили люди с накатами и не хотели писать из-за этого флеш-моба, да и из-за Карра обижались, ни к чему это. Поэтому, лучше организованно и в 1 месте, а то так и до греха не далеко, мало ли как кто отреагирует, все шутки по-разному понимают.
Матвей, ЕНОТЫ реально достали!бешеных ЕНОТОВ!

Про авы я ни чего не говорила, не надо.Кому конкретно помешали наши дурацкие авы?
Про что и речь.К вечеру это не могло быть спамом, потому что все уже устали от веселья.
Ни кто не спорит.Здесь ВСЕ бросают курить. и это происходит в игровой форме. А если кто-то захочет кому-то в душу нагадить, он это сделает и без флеш-моба.
Я разве сказала что вы их нарушили?Правила мы не нарушали.
Привет!Привет! Не узнаю тебя!
Хранитель и зануда - синонимы?
Конечно:
Выпей воды и афобазолу!
Попей чаю! Мы вместе!
Это в 100 раз позитвнее бешеных ЕНОТОВ!