Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Мне именно фото понравилось.Слоник зачётный!![]()
ждём выборов. я вот боюсь, что если коммунисты не пройдут начнётся буча, тк для большинства, это последняя надежда на улучшение. у нас так просто топоры точат уже))) особенно после трагедии с детьми на Сямозере. беспредел власти уже всем поперёк горла.Я тоже мало в это верю, но сказали, что все будет!![]()
Это совсем не важно, пройдут коммунисты или нет, но следующий строй у нас будет похож на СССР с точки зрения многих аспектов!ждём выборов. я вот боюсь, что если коммунисты не пройдут начнётся буча, тк для большинства, это последняя надежда на улучшение. у нас так просто топоры точат уже))) особенно после трагедии с детьми на Сямозере. беспредел власти уже всем поперёк горла.

социалка - это не халява, а гарантии и прва человека в обществе. халява - это когда сраный губернатор хз откуда вылезший забирает полмиллиона гектар земли или просто целый город доит. не надо путать халяву и права граждан получать то, за что они налоги платят, например, на помощь от мчс или милиции.Халявы не будет в социалке.
Это уже давно пора запомнить.
Я за равные возможности.социалка - это не халява, а гарантии и прва человека в обществе. халява - это когда сраный губернатор хз откуда вылезший забирает полмиллиона гектар земли или просто целый город доит. не надо путать халяву и права граждан получать то, за что они налоги платят, например, на помощь от мчс или милиции.
про какую? на халяву забрать заводик стоимостью пару соток миллиардов? про какие халявы ты тут вообще несёшь друже? про медицину или про что? я понять не могу. ты наверное телевизора пересмотрел с пропагандой. то что ты называешь халявой существует во всех развитых странах кроме сша и рф. осталось только дождаться, когда Россия станет развитой.Я про работу милиции и МЧС не говорю.
За это они мои налоги собирают.
Я про другую халяву.
Зачёт!социалка - это не халява, а гарантии и прва человека в обществе. халява - это когда сраный губернатор хз откуда вылезший забирает полмиллиона гектар земли или просто целый город доит. не надо путать халяву и права граждан получать то, за что они налоги платят, например, на помощь от мчс или милиции.