Psihopat
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.645
- Не курю с
- 21.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Слоник сказал что то умное, я его не понял )))Ой! Я подумала, ты Слоника хвалишь! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слоник сказал что то умное, я его не понял )))Ой! Я подумала, ты Слоника хвалишь! )))
Поливала цветы и фоткала?
))))Слоник сказал что то умное, я его не понял )))
Не мое фото. Кто-то поливал. Кто-то фотал.Поливала цветы и фоткала?
Да, заходить мерзковато... уплываю подальше ))) у берега антисанитария полная... все плюют, сморкаются и еще боюсь даже подумать что делают...Я не могу в болотах купаться. А у нас пруды. Для меня это как болото.
Фууу!!! Гадость.Да, заходить мерзковато... уплываю подальше ))) у берега антисанитария полная... все плюют, сморкаются и еще боюсь даже подумать что делают...
С прожженой рукой? Научи!!!!!Я фоткала цветы. И еще научила племянницу, как делать фото с якобы прожженной рукой. Ей понравилось. ))
А ты плывешь такой радостный, ныряешь, водичку изо рта выплевываешь.... хорошо...Фууу!!! Гадость.

Фу!! Фу!! Фу!! Фу!! Фу!! Фу!!А ты плывешь такой радостный, ныряешь, водичку изо рта выплевываешь.... хорошо...![]()
Вот оно что!
ващета я люблю с черникой, просто она ещё не поспела.
да ссут они туда, ссут! и собак своих там купают!Да, заходить мерзковато... уплываю подальше ))) у берега антисанитария полная... все плюют, сморкаются и еще боюсь даже подумать что делают...
А ты что хотел?Вот оно что!
И я!ващета я люблю с черникой, просто она ещё не поспела.