Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего надо? Может помочь? Я асда какие там оливки. я с этим икселем щас свихнусь
![]()
импортировали отчёт из одной спец.пограммы в иксель. выглядит как после мясорубки. поудалял лишние столбцы, но удалить строки никак не могу( убрал их фильтром, но при копировании они либо снова вылазят, либо всё съезжает нах. если удалять через фильтр - удаляет нужные строки (не пустые) в случайном порядкеЧего надо? Может помочь? Я ас
Я понимаю. Сюда можешь поставить? Будем вместе петькараоке сейчас онлайн полно)
Ну ладно. Раз не в настроении.. Я спатьмне сейчас как раз попеть осталось)
Вот блин зануда. Ну ладно. Работайработаю. завтра пъятницо попоём),
Пятница! Давай петь!работаю. завтра пъятницо попоём),
@Aнтоxa, это я трезвая писала!Ребята, я, блин! Реально слезы на глазах! Ведь правда было клёво! ))
Блииннн!!! Саш! Я только сейчас твое сообщение увидела! Аа! Уже поздно помогать?импортировали отчёт из одной спец.пограммы в иксель. выглядит как после мясорубки. поудалял лишние столбцы, но удалить строки никак не могу( убрал их фильтром, но при копировании они либо снова вылазят, либо всё съезжает нах. если удалять через фильтр - удаляет нужные строки (не пустые) в случайном порядке
оповещалка не работает) конечно поздно. за это время я успел проштудировать курс эксель, немного VBA, азы, но это позволило мне написать макрос и сделать весь объём за пару часов)Блииннн!!! Саш! Я только сейчас твое сообщение увидела! Аа! Уже поздно помогать?
Ты крутой! Я макросы так и не научилась.оповещалка не работает) конечно поздно. за это время я успел проштудировать курс эксель, немного VBA, азы, но это позволило мне написать макрос и сделать весь объём за пару часов)
Ну правда! Крутышечный!)да уж, крутой не то слово