Le$enok
V.I.P
Постарайся во вторник вечером)) и отметишься за 3 дня))Леночка,я завтра не смогу,ночью назад на вахтовке,во вторник или в среду смогу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постарайся во вторник вечером)) и отметишься за 3 дня))Леночка,я завтра не смогу,ночью назад на вахтовке,во вторник или в среду смогу
Умничка! Не шагу назадВсе друзья, я не курю, последняя сига скурена, настрой есть, линейку поставила, вперед в бой с самой собой)

Спасибо, обещаю)Если будет тяжело, пиши обязательно. Поможем !
1lis13ух тыНу ладно,ладно,сейчас на миллион алых роз заработаю и поеду свататься)
Все друзья, я не курю, последняя сига скурена, настрой есть, линейку поставила, вперед в бой с самой собой)
Да. Говорят. Есть инструкция советы подсказки. Хочешь попробовать?Как поисковик ищет? И говорят ли ему кого искать?
Юльчик привет!)))Как поисковик ищет? И говорят ли ему кого искать?
инсТрусикиинструсики

Мне кажется ее лучше в спасатели... У неё хорошо получаетсяДа. Говорят. Есть инструкция советы подсказки. Хочешь попробовать?
Раз уж никого не найти. То давайте попробую яДа. Говорят. Есть инструкция советы подсказки. Хочешь попробовать?
Если вдруг сама себе будешь сдавать, сразу к нам, мы заступимся и в бой с самой тобой! )Все друзья, я не курю, последняя сига скурена, настрой есть, линейку поставила, вперед в бой с самой собой)
Светусь,я как тот еврей с листовками в партизанском отряде)А название прикольное Андрюха придумал,но длинное,как в 20-е годы прошлого столетия,вот сократить бы)Но дело сделано уже,как я понял название выбраноНу отмечаться надо начинать завтра. Но мы же помним: в течение недели у тебя есть время обьяснить почему ты не отметился. Так что всё путем будет - не выгонят тебя.
Рады видеть, старатель ты наш.
И ты тоже подтвердил что мы - это секта. Заманиваем народ. Молодца!
Там Кузя-Андрюха предлагал даже название для нашей секты "Свидетели авторучки и Табэкса"
МОЛОДЧИНА! Огурцовое сообщество гордится тобой!![]()
Валера привет дружище!))Ага-а,вызвала мой бренный дух!!!