Дёся
sube a mi piso
На дворе то август.А что, в статье рекомендации только на август!?Я, как гриЦа, готовлю сани летом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На дворе то август.А что, в статье рекомендации только на август!?Я, как гриЦа, готовлю сани летом...
Ксюша привет! У тебя сегодня первый день как ты не куришь?!

Я кстати уже 3 таких сообщения увидела. По которым можно понять что сегодня первый деньКсюша привет! У тебя сегодня первый день как ты не куришь?!
У нас вчера старт был!
Где Юль скажи пожалуйста, может я что пропустила))Я кстати уже 3 таких сообщения увидела. По которым можно понять что сегодня первый день
Сейчас поищуГде Юль скажи пожалуйста, может я что пропустила))
Там ещё от одного, но он только сегодня к нам присоединился. 3е сообщение оно тоже от КсюшиГде Юль скажи пожалуйста, может я что пропустила))
Ксюша не переживай, всё узнаю тебе сообщу))
ладно, раз август - придётся иголки в пятки загнать, пистолетика под рукой всё равно нет, а иголок целая коробочка. Кому надо, не...могу поделиться.На дворе то август.
Может лучше эвкалиптом подышать?))))ладно, раз август - придётся иголки в пятки загнать, пистолетика под рукой всё равно нет, а иголок целая коробочка. Кому надо, не...могу поделиться.
Юля вот и именно что старт не переносилиЭто вот из-за того что кто-то вчера сказал что старт перенесли
Ну да. Но кто-то сказал это (я не помню кто) вот и произошла путаница.Юля вот и именно что старт не переносили
согласна. Пойду подышу. Эвкалипта может и не найду, но выхлопные газы точно будут.Может лучше эвкалиптом подышать?))))

Ага...тоже хочу поигратьИгровую открыли? Ссыль бросьте, плиз.
Оооо я вообще кофеман )))Огурчики, вот интересно, сколько среди нас любителей чая, а сколько кофеманов. Такой своеобразный блиц опросик. Я обожаю кофе
![]()