Le$enok
V.I.P
У тебя температура?Девчата. У нас завтра приём у педиатора, а я болею. Что делать? Звонила мед сестре спросить, её дома нет, надеюсь перезвонит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя температура?Девчата. У нас завтра приём у педиатора, а я болею. Что делать? Звонила мед сестре спросить, её дома нет, надеюсь перезвонит
Нет.У тебя температура?
Паша ты решил переодеться?))И жемчужина коллекции:
Саудовская Аравия:
1). Врачам-мужчинам запрещено осматривать женщин.
2). Женщинам запрещено иметь профессию врача.
Так, что милые дамы, советую не болеть в Саудовской Аравии.
Масочку оденешь и усе)))Нет.
Но завтра вторник, день здорового ребенка. А тут мама больная придет
Мужа хотела отправить. Так у меня вопросов кучаМасочку оденешь и усе)))
Слишком много огурцов на квадратный метр.

А он даже и рост с весом не запомнитМужа хотела отправить. Так у меня вопросов куча
Так сама и иди. Ни чего в этом нет. Просто одень маску и все)) Тем более если вы идете на отметку, то желательно не пропускать))Мужа хотела отправить. Так у меня вопросов куча
когда мужа отправляю, всегда наказываю "как в кабинет зайдёте, мне набери по телефону". Так и с врачом общаемся. Или да, надень маску и сама иди.Мужа хотела отправить. Так у меня вопросов куча
Ксюша у тебя разница с Москвой сколько? Старт взлетке начался по Москве в 10:00

Да, наверное маску оденукогда мужа отправляю, всегда наказываю "как в кабинет зайдёте, мне набери по телефону". Так и с врачом общаемся. Или да, надень маску и сама иди.
Ксюша тогда получается ты будешь в шансе, без права на срыв. Если сорвешься то тогда сразу на выходПитер, нет разницы совсем![]()
Сначало дождусь, может перезвонит мед сестра и перенесем запись на неделькуДа, наверное маску одену
Я сам по врачам ходил с детьми. И на больничном сидел не раз пока маленькие были. И всегда знал, что спросить у врача. Я понимаю мама есть мама, но отцы тоже должны участвовать в таких делах, а не только "мамонтов добывать".когда мужа отправляю, всегда наказываю "как в кабинет зайдёте, мне набери по телефону". Так и с врачом общаемся. Или да, надень маску и сама иди.
Ой, мой только мамонта добывает. Но добывает не плохо, так что я не жалуюсь)Я сам по врачам ходил с детьми. И на больничном сидел не раз пока маленькие были. И всегда знал, что спросить у врача. Я понимаю мама есть мама, но отцы тоже должны участвовать в таких делах, а не только "мамонтов добывать".
Это пока ты дома с ребенком, а как выйдешь на работу хочешь или нет придется и мужу по больницам, детским садам и прочим "увеселительным" заведениям.Ой, мой только мамонта добывает. Но добывает не плохо, так что я не жалуюсь)
Ну да))) а я чет так дома привыкла сидеть, так на работу не хочется((((Это пока ты дома с ребенком, а как выйдешь на работу хочешь или нет придется и мужу по больницам, детским садам и прочим "увеселительным" заведениям.
Ну мне ещё год дома сидетьНу да))) а я чет так дома привыкла сидеть, так на работу не хочется((((