АннаAnna
Титан
Юляш, ты почитай... там все нормально у тебя, в принципе там у всех фигня получается...Да я пробовать то пробую но такая фигня получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юляш, ты почитай... там все нормально у тебя, в принципе там у всех фигня получается...Да я пробовать то пробую но такая фигня получается
Где наса не прападала.Наса прападала фисьде(анекдот про чукчу)Могла быть больше сотни..но судьба решила по иному..Спасибо)))

С ним бесполезно биолог вести с cinptГде наса не прападала.Наса прападала фисьде(анекдот про чукчу)
Юрчик привет,главное ты с нами ,а мы с тобой.Было и прошло идём дальше,нас ждут великие дела)))
Ставь новую линейку,лого Лучший Ответ вверху.И с новыми Огуречными силами на Эверест)))
Помнишь ли cinpt такой заходил
Посмотреть вложение 683274
Юлька а с тобой про врача))))Вот и он боится жизни без соски,ломки никотиновой,но понимает весь негатив от куренияС ним бесполезно биолог вести с cinpt
на Юлек накатилоДа что уж там. Мне сегодня тоже хочется убивать и плакать.
Сама у себя прошу одну покуритьи сама себе не даю
Скажу больше. Надо с дочкой к врачу, отправлю мужа в четверг. Самой тоже завтра с утра идти к нелюбимому специалисту. Только бы сдержаться и не послать женЧину.спасибо, Паш! Развеселил старушку

Да))))Юлька а с тобой про врача))))Вот и он боится жизни без соски,ломки никотиновой,но понимает весь негатив от курения
Нет ну у каждого человека есть страхи((( у меня вот такой, ну ещё пауковЮлька а с тобой про врача))))Вот и он боится жизни без соски,ломки никотиновой,но понимает весь негатив от курения

Одну Юльку уже отпустило вроде))) а тебя?на Юлек накатилоСкажу больше. Надо с дочкой к врачу, отправлю мужа в четверг. Самой тоже завтра с утра идти к нелюбимому специалисту. Только бы сдержаться и не послать женЧину.
вроде не кусаюсь уже и слюной не брызгаю. Нормально. Пациент жить будетОдну юльку уже отпустило вроде))) а тебя?
Да, да, да))))))) мы впереди урааааРебята отчет по флуду за двое суток)))
7_1 On Air - 747
7_2 БеСпокойные огурцы - 1414
7_3 Цыплята без табака - 1059
7_4 Статус свободы - 1045

КонечноГости тоже считается?

Привет!Прикольно)Никогда подушки не мерял)))Брал че нравится)))В размеры не разу не вникал))А че коллекционируешь по размерам?)))
Наволочки уже посмотрел, Сами подушки теперь нужны. На совсем г не хотелось бы попастьИли не пойду(((( там похоже дождь(((Ой, а я наконец гулять сейчас скоро пойду)))) не до магазина, а именно погулять))))