АннаAnna
Титан
Спасибо Леночка)Аня отметила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Леночка)Аня отметила)
лааадно, можешь к нам перезжать!))) чо уж там жить то травитьсяНу слушай я в том году жил в екб!)другой воздух,серьезно!у нас воняет всякой фигней!)
В Москве также нормально как в екб!)там пол года жил!

а где твоя отметка?)А меня кто отметит![]()
доброй ночи Кэп))Я спать !все приятных снов!)
Не курю 21.08.18))а где твоя отметка?)
Потом мне расскажешь чем вылечил. Я с той же бедой, но надеюсь морюшко по вытянет всю гадость@Magdalena, @Erik, @АннаAnna, @lesenok87, @Zaйcom, Ребята, спасибо, что откликнулись!) Перегородка идеальная, я тоже начинаю думать про аллергию! Про таблетки отдельное спасибо- не знал. Да наверное вы правы, пора навестить Лора.
отметила не яНе курю 21.08.18))
ох уж вы мои сосуды, что ж так сузились паскуды.сосудосуживающими не увлекаешься?))

Спокойной ночи капитан!!)Я спать !все приятных снов!)
А кто?отметила не я
Доброй ночи! Цветных снов!)Я спать !все приятных снов!)
Леночку ты отметил?Потом мне расскажешь чем вылечил. Я с той же бедой, но надеюсь морюшко по вытянет всю гадость

Не. Я давно к вам не лезуЛеночку ты отметил?![]()
Мне сегодня очень дурно, штырит по-всякому. Курить хочу не могу. Днём нормально, а вечером накрыло. И истерика и нервный срыв от ломки что ль.. и чё только не выпила, лишь бы только не курить@Riksi ты как себя ощущаешь? у тебя третий день!!! Поздравляю!![]()
Не. Я давно к вам не лезу

Это где?Кто любит экстрим может к нам приехать в противогазе!))))Без него задыхаются люди не привыкшие)Будете рассказывать что побывали в суровом Че и выжили!)))
я с тобой не курю!Мне сегодня очень дурно, штырит по-всякому. Курить хочу не могу. Днём нормально, а вечером накрыло. И истерика и нервный срыв от ломки что ль.. и чё только не выпила, лишь бы только не курить
Но держусь)
Диксон не хочешь поиграть в игровой)) Нашим девочкам помощь нужна)))ох уж вы мои сосуды, что ж так сузились паскуды.![]()
А кто?
не знаюВот я сегодня пила валерьянку, пустырник и настойку пиона. Прям нормально так пила) сейчас вроде б отпустило немного.я с тобой не курю!
пей какие-нибудь успокоительные курсом прям эваларовские глицин или пустырник!)
и разговаривай с нами) в игровую ходила?