она не была на форуме с момента как началась вторая наша взлетка.... ну вот, теперь я волнуюсь за нее.Вообще))Я так то часто ее вспоминаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она не была на форуме с момента как началась вторая наша взлетка.... ну вот, теперь я волнуюсь за нее.Вообще))Я так то часто ее вспоминаю)
да нееет)))На данный момент Зам.директора по кап.строительству и проектированию в проектной организации)Директором Челябинского отделения ФСБ России![]()
А у нее нет связи с ВК?)Надо будет глянутьона не была на форуме с момента как началась вторая наша взлетка.... ну вот, теперь я волнуюсь за нее.
Так что, Юль, ты под колпаком, тебе не куда бежатьДиректором Челябинского отделения ФСБ России![]()

отметила, и я не курю 22.08 ))) Лену будем отмечать или пусть не прогуливает свои отметки?))))Оля!и я не курю)
не из нижнего Лену, а нашу компаньонку)))отметила, и я не курю 22.08 ))) Лену будем отмечать или пусть не прогуливает свои отметки?))))
Спасибо)И я тебя отметил)Пусть прогуливает)завтра в угол поставим))отметила, и я не курю 22.08 ))) Лену будем отмечать или пусть не прогуливает свои отметки?))))
Я понял)))не из нижнего Лену, а нашу компаньонку)))
А мне казалось, что она во вторую заходила в гости. А сейчас кажется в отпуск уехалаона не была на форуме с момента как началась вторая наша взлетка.... ну вот, теперь я волнуюсь за нее.

Ну хз)Я не помню)А мне казалось, что она во вторую заходила в гости. А сейчас кажется в отпуск уехала![]()
Спасибо)И я тебя отметил)Пусть прогуливает)завтра в угол поставим))

ну вот в начале взлетки заходила и все, и для отпуска уже много времени прошло....А мне казалось, что она во вторую заходила в гости. А сейчас кажется в отпуск уехала![]()
Спокойной ночи!я спать, спокойной ночи, мои зеленые друзья!)1lis13
Спокойной ночи!я спать, спокойной ночи, мои зеленые друзья!)1lis13
Доброделов на вид поставим!А у нас в этой взлетке никто не поздравляет да?) Уже попривыкла как то на круглые даты ) ну раз ни кто не поздравляет поздравлю себя сама))) 170 дней как никак))) всех кругляшей так же с датами)
Присоединяюсь к поздравлениям)А у нас в этой взлетке никто не поздравляет да?) Уже попривыкла как то на круглые даты ) ну раз ни кто не поздравляет поздравлю себя сама))) 170 дней как никак))) всех кругляшей так же с датами)