Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот а я уже думал через кнопку сос у тебя спрашивать! Как там дела в скорой?Её не было даже.
Она вроде сказала что не хочет быть зелёной и больше не заходила
Марш обратно в скорую!!!! Какой здамся спасатель ты наш?!!!!Ребят. Я курить хочу(((( я прям ппц курить хочу(((( можно я сдамся а?
Нет нельзя!Ребят. Я курить хочу(((( я прям ппц курить хочу(((( можно я сдамся а?
Сос жми!Ребят. Я курить хочу(((( я прям ппц курить хочу(((( можно я сдамся а?
Это что опять все зря да?Ребят. Я курить хочу(((( я прям ппц курить хочу(((( можно я сдамся а?
Юля, ну закуришь ты сейчас, а что изменится ? Ничего ! Потом будешь бросать снова и опять будет желание курить. И так бесконечно. Так лучше сейчас перетерпеть, чем снова через все это проходить !Ребят. Я курить хочу(((( я прям ппц курить хочу(((( можно я сдамся а?
Верхняя - квинтэссенция элегантности. Я покорена!!!Да ладно вам просто фото не удачноевот прикольные))
![]()
![]()
Ага. Для таких случаев прикупилаНюта, у тебя новый аксессуар ?

Да хорош, даже я не курю!Ребят. Я курить хочу(((( я прям ппц курить хочу(((( можно я сдамся а?
Я не знаю. Ну вот с опять пол дня уже@Julia325 что у тебя случилось, что колбасить начало? Вроде же нормально держалась
А Юра закурил,не понял?
За Альбинку жаль,у нее там что то судебное,нервотрепка какая то,как я понял?А ну и @Скорпиончик Альбина на качели села