Ой мне этого не понятьТворится столпотворение... это когда в город привозят мощи святого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой мне этого не понятьТворится столпотворение... это когда в город привозят мощи святого
Я поняла чтоНенене. Мужчины сдесь есть

Да ладно Юль, даже если панталоны мы смеяться не будем!) честное слово)Ненене. Мужчины сдесь есть
Не показу))))Да ладно Юль, даже если панталоны мы смеяться не будем!) честное слово)
Панталоны в студиюДа ладно Юль, даже если панталоны мы смеяться не будем!) честное слово)

Панталоны в студию![]()
Я уже путаюсь кто когда чего писалКогда? Я последний раз читала её когда она на шашл собиралась. Больше не было ее
хоть записывайНе не... все правильно... была когда собиралась поехать на шашлык... ждем ее с нетерпением и не курящей)))Я уже путаюсь кто когда чего писалхоть записывай
привет Нюта!)Кто видел нашу Олю? @Magdalena совсем у нас потерялась![]()
А ну значит я там в телеграме ) хочу медальку))) если @ЯНаталИЯ даст)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/chat-podderzhki-brosajuschix-kurit.43193/page-6
Это чат здесь, на форуме...
а в телеграмме в поиске набираешь Некурим.рф - некурящий чат 18+
это уже чат в Телеграме
Привет! Я соскучилась уже по тебе)) пропащая ты наша. Я воюю со всеми.. И на работе и дома. И кажись без парня осталась. Это мелочи щас цель квартиру взять и сына оторвать от бабушки. А то разбаловала в крайпривет Нюта!)
только служебные чаты успеваю мониторить))) нормально у меня все, в реале зависаю))
ты как, как сынок, исправляется?
У нас тишина вроде... Я вот брови решила сделать. И то не удачно)) мне как всегда повезлоВсем привет!) давно не видела всех... занятость какая-то повышенная)
как у нас дела? Валеру и Олю видела маленько)))) сегодня вообще не знаю что происходило у вас, рассказывайте)

Ура!!! ПоздравляюУра!!! У меня дежурство закончилось!!! И без происшествий слава богу!!!

Привет! Я соскучилась уже по тебе)) пропащая ты наша. Я воюю со всеми.. И на работе и дома. И кажись без парня осталась. Это мелочи щас цель квартиру взять и сына оторвать от бабушки. А то разбаловала в край
ты ж моя хорошая!) ну воюешь понятно, а с парнем то как так... проводила, уехал и чего?