Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот не втыкаю: мы всё де ВДВшники или Мушкетеры?Никто кроме нас))))Виват Гвардия!!!
Вдвешныемушкетеры или мушкетовдвшникиЯ вот не втыкаю: мы всё де ВДВшники или Мушкетеры?
Мушкетеры)))Я вот не втыкаю: мы всё де ВДВшники или Мушкетеры?
Так мушкетёры те же ВДВшникиЯ вот не втыкаю: мы всё де ВДВшники или Мушкетеры?

Эрик, солнце, прости глупую - клавой ошиблась. У меня они все виртуальные, реальная на иврите, и я иногда не тот регистр выбираю. А Йориком это я шантажирую. Типа не пойдешь капитанить - разберем по косточкам)))Вот так вот да?))Две взлетки вместе и имя мое коверкает))Эрик я![]()
Купил электронную сигарету... ниче так, но, сука, по привычке исправлено модератором ее в форточку!

Блин простите я слово не исправилаааа
в угол поставлю))Блин простите я слово не исправилаааа
Лана, напоминаю, что и производные от мата запрещены. Устное предупреждение. Пожалуйста, будьте аккуратней-)Купил электронную сигарету... ниче так, но, сука, по привычке исправлено модератором ее в форточку!
Молодец!Больше не покупай)Меня зовут Елена.
Стаж 32 года. Попытки бросить каждый месяц последние 3 года.
2 июня посетила центр Алена Кара не курила 5 дней.
С тех пор бросаю каждый вечер
Сегодня не курю с 18 .30 сигарет при себе нет
Кто любит картофельную запеканку? Приходите на поздний ужин)) всех накормлю
не могу спокойно стоять в стороне, когда народ раскармливаютЬ. Отставить картофельную запеканку на ночь глядя! И перенести на утро
. Но, щедрость и гостеприимство отмечены 
Я так каждый вечер думаю.Молодец!Больше не покупай)
Да простите, я зачиталась и забылась,Лана, напоминаю, что и производные от мата запрещены. Устное предупреждение. Пожалуйста, будьте аккуратней-)
больше не повторится