Le$enok
V.I.P
А ты зачем?Вот и я хочу, но так как это не осуществить начала видит смотреть и досмотрелась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты зачем?Вот и я хочу, но так как это не осуществить начала видит смотреть и досмотрелась![]()
Почему не осуществимо? Вполне осуществимоВот и я хочу, но так как это не осуществить начала видит смотреть и досмотрелась![]()
Как зачем? Мёртвый город. Это очень интересно. Заброшенные дома, станция. Это все очень и очень интересноЗачем?
Привет Света! Отметила))Всем привет не курю
А радиацию тебе тоже интересно получить?Как зачем? Мёртвый город. Это очень интересно. Заброшенные дома, станция. Это все очень и очень интересно
Туда даже экскурсии ездят. Дозиметр в руки и вперёд, если все делать с умом то ничего страшного не произойдетА радиацию тебе тоже интересно получить?
И я поэтому хочу))Как зачем? Мёртвый город. Это очень интересно. Заброшенные дома, станция. Это все очень и очень интересно
Вот Юля на таких как вы любопытных и зарабатывают деньги.Туда вообще суваться нельзяТуда даже экскурсии ездят. Дозиметр в руки и вперёд, если все делать с умом то ничего страшного не произойдет
Если только на старость лет. Я сына одна воспитываю. Ещё и квартиру братьПочему не осуществимо? Вполне осуществимо
Привет)Всем привет не курю
Там после аварии люди на станции работалиВот Юля на таких как вы любопытных и зарабатывают деньги.Туда вообще суваться нельзя
Привет Дим-Саныч!))Вечер добрый друзья!!! Я с вами, не курю и мне это нравиться!!!
С нами в Чернобыль поедешь?Вечер добрый друзья!!! Я с вами, не курю и мне это нравиться!!!
И реактор последний только в 2000году остановилиТам после аварии люди на станции работали
На какой станции?Там после аварии люди на станции работали
Лена добрый вечер, рад видеть тебя!!!Привет Дим-Саныч!))
ПриветВечер добрый друзья!!! Я с вами, не курю и мне это нравиться!!!

Взаимно!))Лена добрый вечер, рад видеть тебя!!!