Ну ты потом приходи, а то без тебя уедемЗанят пока, Юляшка... Втягиваюсь в рабочий процесс после отпуска. Привет, ребята!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты потом приходи, а то без тебя уедемЗанят пока, Юляшка... Втягиваюсь в рабочий процесс после отпуска. Привет, ребята!

Ой какая я милаяяяяяя)))))
Да это Юля не бред, жизнь. Многие уже по умерали. А не которые Чернобылевцы до сих пор выплаты получить не могут
Живём один раз.Да это Юля не бред, жизнь. Многие уже по умерали. А не которые Чернобылевцы до сих пор выплаты получить не могут
Недавно началось Юль или как?У меня недавно,но я свою дозу радиации хапанул на Северах,там у них газ постоянно какой то из под земли выходит,а как вернулся вот и началось непонятное(тоже такая хренька иногда случается. И ведь физически спать хочу сильно, а мозг не хочет останавливаться и внутри всю колбасит. Никаких успаГаительных не пью, терплю. Если больше 3-х дней длится, тогда в ход идут валкрианка, валосердин. Только не вспомню, помогают они или нет.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=137&v=-hY7gG5AguIКак это нечего?
Это такое место. Мёртвый город. Это круто.
Ты не боись,это не больно!)))Не надо меня того!![]()
Юляш,на конкурс ее?Ой какая я милаяяяяяя)))))
Светуся,наше вам с кисточкой!!!)28.08 не курю
. Не боись больно не будет! Наверно
![]()
Ты не боись,это не больно!)))
Да нееее. Тут правда не будет. Веришь мне?Так всегда говорят, когда больно будет!

Давай)))Юляш,на конкурс ее?
О,Миш,давай я вместо оригами вам Котанам че нить сварганю,один фиг в психушку скоро заберут,а?Маску давай или еще там что можно по конкурсу Самоделкинскому?Так всегда говорят, когда больно будет!
года 3 точно. Почему-то, чаще всего летом. Даже сложно состояние описАть... Глаза режет, хотят спать, тело тоже вялое, сил нет, а внутри тела адреналин призывает к движению, бурлит и мозги в думках всяких.Недавно началось Юль или как?У меня недавно,но я свою дозу радиации хапанул на Северах,там у них газ постоянно какой то из под земли выходит,а как вернулся вот и началось непонятное(
Да нееее. Тут правда не будет. Веришь мне?![]()
Ну так что? Едешь в Чернобыль с нами?Хочется верить...
О,Миш,давай я вместо оригами вам Котанам че нить сварганю,один фиг в психушку скоро заберут,а?Маску давай или еще там что можно по конкурсу Самоделкинскому?
Ё-моё... ух ты!!! Аж дух захватило!!! Внимательно пригляделась... плюс еще 100 лет!!!Читай внимательнее)
И все вместе, и все до 2118!!! И дальше тогда!!!)))