А во 2 сезоне не поняла как паша связан с этим сорокинымДа если честно перемудрили сценаристы с мистикой, получилась дешевая фантастика. Типа "Сталкер".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во 2 сезоне не поняла как паша связан с этим сорокинымДа если честно перемудрили сценаристы с мистикой, получилась дешевая фантастика. Типа "Сталкер".
Юль а как называется будет?))Ой я смотрела уже 3 раза обе части. Жду полнометражку)))) этой осенью обещали
Да ладно уже.тебе может табекс?
Не знаю, она ж не вышла ещеЮль а как называется будет?))
Спасибо Катюша!!!)))@michail krd @Erik @lesenok87
85 - классная дата! Вы большие молодцы) меньше двух недель до уже трехзначного числа! А ровно через неделю - целых 3 месяца!)) ничего себе) Поздравляю! Короче, будут сплошные праздникиГлавное, не курить))Посмотреть вложение 688371

Спасибочки@Julia325 а тебя поздравляю с 23 днями)) Не кури) Всё, что хочешь делай, только не кури) Лишнее это.. да и не поможет, сама ж знаешь. Любишь цветочки? Держи и улыбнись)
Посмотреть вложение 688378
Может читала информацию.Не знаю, она ж не вышла еще
Оля давай я узнаю и тебе скажу))Ребята и девчата,всем приятного вечера! Хотелось бы узнать,а я когда нибудь смогу развлекаться в игровой?
НетМожет читала информацию.
хотелось бы тебя там видетьРебята и девчата,всем приятного вечера! Хотелось бы узнать,а я когда нибудь смогу развлекаться в игровой?
Такой мега мозг простаивает...спасибо, Катён!