Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ет страшилка што ли...девушка поедает поездаох уж эти овощи,этот постоянный теперь жор...я таки сожрала свой поезд...осталось доесть колеса)))Посмотреть вложение 690983
))!!!Эрик отметила))Не курю)
Юра я имела ввиду без чая))ет страшилка што ли...девушка поедает поезда))!!!
Понимаю, бывает))) Наверно через это все проходят)))ох уж эти овощи,этот постоянный теперь жор...я таки сожрала свой поезд...осталось доесть колеса)))Посмотреть вложение 690983
Спасибо Юрочка

Ты опять меня не понял)) Я говорю за место чая и плюшек овощи и фрукты есть будем. Витамины!!!)))а я без чая ну никак..на неё и база и подмога отказа....
Олюшка, спасибо огромноеС юбилеем без курения!
Воздуха без дыма чистого,
Радужного настроения,
В небе солнышка лучистого!
Ань ,здороПосмотреть вложение 690981вья тебе отменного,
В легких чистого дыхания,
Счастья в жизни огроменного
И успехов, и признания!

Катя ты как себя чувствуешь?А я проспала целых 3 часа
А он даже не ругал, а ты так боялась...)Реально классно. Мне так легко стало
Ага)А он даже не ругал, а ты так боялась...)
ет страшилка што ли...девушка поедает поезда))!!![/QU
Да кабы раньше знать,
что буду я так жрать.
задумалась б сто раз..
бросать..аль не бросать((
Эту девушку зовут Оля...я понял,понял..а я про девушку которая только шо сьела целый поезд....
да вроде б получше)) температуры точно нет) но я б еще поспала, конечноКатя ты как себя чувствуешь?
Юля это о чём говорит)) Что по чаще вам разговаривать надо с ним)) А то по твоим описаниям он букой у тебя был
Катюш ты вот сегодня Юле говорила таблетки по схеме, может пропить пока со всем не разболеласьда вроде б получше)) температуры точно нет) но я б еще поспала, конечно
Он и есть букаЮля это о чём говорит)) Что по чаще вам разговаривать надо с ним)) А то по твоим описаниям он букой у тебя был