Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зой ты лебедей разводишь? Уже три в подписикрутая)))))

Ну я так на будущее. Если выберут это названиеАхахахахазазазазазхахахахахахах. Зачёт. Может и в логотип команды. Но ещё ни чего не решено. Помнишь как воины света и лесная братва ноздри в ноздр ю
Это здорово, что все активные!!!Прости. Сейчас добавим. Вариантов как сама видишь, очень много! Муза прям поселилась у вас
Исправили. ГолосуйЭто здорово, что все активные!!!
Нет вообще не хотелось, и щас не хочется, нормально себя чувствую покамесь)) все хорошоРассказывай как ночь с утром прошла. Шальных мыслишек не посещало?
Денис я тебе тоже аву нашлаИсправили. Голосуй
Это да , я тоже люблю за ранее готовится. Вот уже надо потихоньку подмазываться к @legioner01 @I.G.O.S и @Tan4ik4Ну я так на будущее. Если выберут это название
Это @ErikДенис я тебе тоже аву нашлаПосмотреть вложение 679899
я всего лишь сверчек подсказчик, как у буратиноПривет! У тебя хороший боевой настрой, так держать!Всем дорого дня, всем привет, как ваши дела? Как самочувствие у вас? Уже второй день пошёл как я не курю, ништяк себя чувствую.
Это точно спасибо, стараюсь держать такой настрой,, так и нужноПривет! У тебя хороший боевой настрой, так держать!
На верху страницы лучшее сообщение про установку счётчика. Хорошая вещь, особенно приятно смотреть как съэкрномленные считаются!Это точно спасибо, стараюсь держать такой настрой,, так и нужно
Привет!!! Молодец, так держать!Всем дорого дня, всем привет, как ваши дела? Как самочувствие у вас? Уже второй день пошёл как я не курю, ништяк себя чувствую.
Точно Эрику эту аву надоЭто @Erikя всего лишь сверчек подсказчик, как у буратино
в беЗпокойные есть своя изюминка, типа обойдёмся беЗ "покойников", то бишь без потерь. орден за "без потерь" очень хоццаТолько беСпокойные а не беЗпокойные
Аха- ха ха , это я сегодня!!!! Один в один!!!