АннаAnna
Титан
Алексей, доброе утро! Что за шум? Как проявляется? И голова в это время не тяжелая?Привет!) не курю 5.09
Стал замечать появился какой то шум в голове. Что это?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, доброе утро! Что за шум? Как проявляется? И голова в это время не тяжелая?Привет!) не курю 5.09
Стал замечать появился какой то шум в голове. Что это?)
Привет Денис! Отметила))Доброе утро! Не курю - 05.09.18 г.
Аня привет! С тебя отметка за 3 дня)))Алексей, доброе утро! Что за шум? Как проявляется? И голова в это время не тяжелая?
Привет. Ничего не тяжелая и ничего не болит, просто какой то полу-писк с утра замечаешь, когда проснёшься.Алексей, доброе утро! Что за шум? Как проявляется? И голова в это время не тяжелая?
Аня отметила))Олечка, привет! Я не отметилась?
Все эти дни думала, что отмечалась))) Видимо состояние не курить стало очень естественным)))
Не курю 03.09, 04.09
И на всякий случай
Не курю 05.09
Странно. Может к врачу сходишь?Привет. Ничего не тяжелая и ничего не болит, просто какой то полу-писк с утра замечаешь, когда проснёшься.
Леночка, сделала))) отметилась)))Аня привет! С тебя отметка за 3 дня)))
Писк? Такого точно не было... Да же не знаю что это может быть...Привет. Ничего не тяжелая и ничего не болит, просто какой то полу-писк с утра замечаешь, когда проснёшься.
да это либо повышенные физ нагрузки, либо приток крови увеличился, сосуды. Поживем увидимПиск? Такого точно не было... Да же не знаю что это может быть...
Если не прекратится может ко врачу?
Ну да, все может быть... сосуды у курильщика те еще... но все впереди - организм восстанавливается, обновляется...Д
да это либо повышенные физ нагрузки, либо приток крови увеличился, сосуды. Поживем увидим
чисто для иммунитета я ничего не пью. пью стандартный набор:омега-3, Q10, гинго билоба, витамин B12 курсами, витаминC+рутин (они вместе действуют синергетически)И я раньше не пила.
На фоне отмены возможны всякие болячки. Хочется помочь иммунитету
Спасибо большоеУтро))
Ко мне)
Вручила![]()
Привет Света! Отметила))5.09 не курю