Нет. Она же решила не бросать пока( вот и не заходитМожет отпуск?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Она же решила не бросать пока( вот и не заходитМожет отпуск?
Юль а ты одна в семье?))Всем бы таких братьев)) поделишся?![]()
Сестра есть роднаяЮль а ты одна в семье?))
Старше или младшеСестра есть родная
Чисто для профилактики, чтобы сказал как отрубил - можно на благое дело, но не долго))) Но думаю жена все равно не отпустит)))Всем бы таких братьев)) поделишся?![]()
Старше на 4 годаСтарше или младше
Да мы не на долго его заберем))) чтоб мозги на место только поставилЧисто для профилактики, чтобы сказал как отрубил - можно на благое дело, но не долго))) Но думаю жена все равно не отпустит)))
Ну она вроде бы говорила, что все равно по тусуется с намиНет. Она же решила не бросать пока( вот и не заходит
Осталось только с женой договоритьсяДа мы не на долго его заберем))) чтоб мозги на место только поставил
думаю она не согласится расстаться, хоть и на короткое время... у них 
, не могут друг без другаУ меня тоже брат не курит сейчас. А курить мы начали вместе, в 14-15 лет, курил много и долго, сейчас уже пять лет не пьёт и не курит. Постоянно меня наставляет на путь правильный )))) уже несколько лет уговаривает и очень огорчается, когда я опять и опять обещаю и не бросаю.Молодец))) Мой любимый братик))) Тоже курил, бросил, но давно уже... А он всегда боролся с моим курением, но мягко. И вот как то, когда я была лет 5 помоложе, он приезжал в гости. И уже уезжая, сказал, что если курить не брошу, могу не дожить до 50 лет... И что то мне так по плохело, слова эти в голову врезались... И с тех пор я начала бросать... И все таки бросила и во время!!! Теперь вся жизнь впереди!!!)))
Вот, вот... и мой наставлял, уговаривал, огорчался... а потом применил тяжелую артиллерию... и ведь подействовало)))У меня тоже брат не курит сейчас. А курить мы начали вместе, в 14-15 лет, курил много и долго, сейчас уже пять лет не пьёт и не курит. Постоянно меня наставляет на путь правильный )))) уже несколько лет уговаривает и очень огорчается, когда я опять и опять обещаю и не бросаю.
Я себе подобные слова говорила мысленно по несколько раз в день, тем самым провоцировала жуткий страх и чувство вины, устала больше не от сигарет, а от этих мыслей, от постоянной болтовни в голове, бросила и тишина.....Вот, вот... и мой наставлял, уговаривал, огорчался... а потом применил тяжелую артиллерию... и ведь подействовало)))

Один человек может говорить хоть какие слова, приводить доводы, не подействует, другой скажет один раз, и пробьёт в самое сердце. Всё потому, что научить, передать понимание может только тот, кто умеет сам, только тогда слова бут иметь силу! Как здорово, что у нас на этом форуме есть возможность перенять, научиться у людей, которые уже это умеют и сделали сами ))))Вот, вот... и мой наставлял, уговаривал, огорчался... а потом применил тяжелую артиллерию... и ведь подействовало)))
У меня в голове мысли, что вот мы бросили и проживем еще лет 100-150...Я себе подобные слова говорила мысленно по несколько раз в день, тем самым провоцировала жуткий страх и чувство вины, устала больше не от сигарет, а от этих мыслей, от постоянной болтовни в голове, бросила и тишина.....![]()

Ага не говори))Шикарный лесоруб
![]()
На все 100% согласнаОдин человек может говорить хоть какие слова, приводить доводы, не подействует, другой скажет один раз, и пробьёт в самое сердце. Всё потому, что научить, передать понимание может только тот, кто умеет сам, только тогда слова бут иметь силу! Как здорово, что у нас на этом форуме есть возможность перенять, научиться у людей, которые уже это умеют и сделали сами ))))![]()
Отметил Саша!Как учеба?)Третий день как ни как уже)всем привет не курю
Да не дай бог столько житьУ меня в голове мысли, что вот мы бросили и проживем еще лет 100-150...![]()