Le$enok
V.I.P
Мы квантов не бросаем )))....неа,я ведь внештатный квантогурец
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы квантов не бросаем )))....неа,я ведь внештатный квантогурец
...
Привет Юля! Отметила))Доброе!! 06.09. Не курю.
Зоинька, я бы с удовольствием в некоторых старт апах здесь поучавствовала, но тупонетвремени сесть и с полным осознанием написать отчёт по программе. А так как человек я обязательный, то совесть будет мучать и тяготить.Юленька привет, как мать тебя с уроками понимаю) по уборке в чистый дом 5 не хочешь? Быстро и эффективно держать дом в чистоте) научат как не убивать кучу времени на уборку)
я вот так же сейчас окошко открыла, сижу не дышу)

как я тебя понимаю. Давала себе слово смаковать и растянуть удовольствие от завтрака. Очнулась, когда передо мной выросла гора пустой посуды. Жизнь удалась...Дима, доброе утро!Утро доброе, пупырчики!
Юра, доброе утро!Доброго,Огурчики))
Ну наказ, это практически заказ... дал задание нам)))Разве эт было наказ?Или я опять плохо орентируюсь в язике?...я знаю наказание,и заказ.
Спасиибо.а то испугалсяНу наказ, это практически заказ... дал задание нам)))
ВикипедиЯ: Наказ в обычном словоупотреблении — строгое наставление, повеление. Может иметь и шуточный оттенок, например, «наказ молодожёнам».
.Я просто хочу штоб вы всегда были первымиСпасиибо.а то испугался.Я просто хочу штоб вы всегда были первыми
![]()

Привет Катя! Отметила))Привет всем! 06.09.2018 НЕ КУРЮ))) Плюсик поставьте мне пожалуйста
Юра ты сам куда убегаешь?))Посмотреть вложение 694416 Огурчики...чего притихли?![]()
Я здесь

я уже вижу))Я здесь![]()
Хде? Я ни кого не вижу?)))Да я тут почти всё время ...![]()