на неделю,на хищника и сазана...))Привет привет! Ты же уезжал на рыбалку на Волгу ю если память не изменяет. Фотоотчеты будут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на неделю,на хищника и сазана...))Привет привет! Ты же уезжал на рыбалку на Волгу ю если память не изменяет. Фотоотчеты будут?
командировка была,две недели,у меня такая работа,очень часты командировки и самое мало - две недели..А куда ты отвалился в конце пятой взлетки?
А я думал рыбку удить.командировка была,две недели,у меня такая работа,очень часты командировки и самое мало - две недели..
нет,не рыбку.((( а так хотелось.. я же озвучивал причину своего отсутствия..а ну ну да,мы же были по разные стороны баррикад )))А я думал рыбку удить.
Точно точно.нет,не рыбку.((( а так хотелось.. я же озвучивал причину своего отсутствия..а ну ну да,мы же были по разные стороны баррикад )))
Почётный пассажир!
Меня ваши "почётные пассажиры" натолкнули на мысль. Вы ещё названия собираете? Как вам название "Боинг № 7" Типа в свободном полёте от зависимости. В самолёте и курить нельзя

Возьмешься записать варианты названия для команды?Всем приветМеня ваши "почётные пассажиры" натолкнули на мысль. Вы ещё названия собираете? Как вам название "Боинг № 7" Типа в свободном полёте от зависимости. В самолёте и курить нельзя
![]()
боюсь что-то пропустить(( на работу же выхожу, буду редко((Возьмешься записать варианты названия для команды?
я сейчас до этой странички дойду список накидаю, а там на помощь надо кого-то звать, чтоб собиралВозьмешься записать варианты названия для команды?