Pavelnsk
V.I.P
- Реакции
- 18.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.07.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Как хорошо, только о чем-то подумаешь, а оно уже тут. Спасибо.Посмотреть вложение 680320
Вот пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо, только о чем-то подумаешь, а оно уже тут. Спасибо.Посмотреть вложение 680320
Вот пожалуйста!
Предложат закурить. Я 19- го бросаю времени на возврат нет. Деньги жалко конечно, но результат важнее. Я в месяц 9000 на сиги трачу т. ч. все окупитсяПри условии что не бросила? Скажи что не бросила, а сама брось![]()
Доброе утро! Юг страны-матушки только глазья продираетСибирь уже устала на работеи хочет кушать.
собирается пить утренний кофе
Всем хорошего настроения!Доброе утро! Подмосковье пробудилось, собачек выгулило
Доброе утро!Доброе утро! Юг страны-матушки только глазья продираетсобирается пить утренний кофе
Всем хорошего настроения!
Посмотреть вложение 680327

Почему?какие-то "беспокойные кванты света" получаются)))
Аха - ха, точнокакие-то "беспокойные кванты света" получаются)))

Возьми календарик.Предложат закурить. Я 19- го бросаю времени на возврат нет. Деньги жалко конечно, но результат важнее. Я в месяц 9000 на сиги трачу т. ч. все окупится
Если объединить огурцы (с разным написанием) и квант света почти поровну голосов)))Почему?
Как проходит 4 день?Всем доброго утра!!!Посмотреть вложение 680341
по голосам)Почему?
да Соник)) привет! ты как сегодня?Если объединить огурцы (с разным написанием) и квант света почти поровну голосов)))
Доброе утро!![]()
Увы, сегодня это не прокатило
![]()
Это что бы у тебя было по больше времени по праздновать юбилей в 15 дней!![]()
Увы, сегодня это не прокатило
![]()