АннаAnna
Титан
И не говори Катюш!!! Целый день не ела, ужина ждала, шашлычка!!!Шашлык не принесли, хоть чай попьем)))
И на тебе... гунька)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори Катюш!!! Целый день не ела, ужина ждала, шашлычка!!!Шашлык не принесли, хоть чай попьем)))
Эх. Я так ждала шашлычекБилин,я не фотал(((Телефон сел на подъезде,простите(((
я тут праздник устроила со стриптизом)Да, Нюточка, о как бывает)))Эх. Я так ждала шашлычекя тут праздник устроила со стриптизом)

Юра важное начальство у тебяПосмотреть вложение 699732 Комиссия по техсостоянию притоптала...
Каждый раз с проверкой приходят?))Во-во, кинули нас с шашлыкомИ не говори Катюш!!! Целый день не ела, ужина ждала, шашлычка!!!
И на тебе... гунька)))
Позвольте ничего не объяснять пока.Не беспокойтесь-я не курил и не пил,просто ненавижу пьяные разборки,после них как выжатый лимон.Спокойной ночи друзья,всех люблю,до завтра!)Почему? Что случилось?
Спокойной ночи!Позвольте ничего не объяснять пока.Не беспокойтесь-я не курил и не пил,просто ненавижу пьяные разборки,после них как выжатый лимон.Спокойной ночи друзья,всех люблю,до завтра!)
Спокойной ночиПозвольте ничего не объяснять пока.Не беспокойтесь-я не курил и не пил,просто ненавижу пьяные разборки,после них как выжатый лимон.Спокойной ночи друзья,всех люблю,до завтра!)

Приятных снов Валера)Пусть тебе приснимся мы всей грядкой требующие шашлыков)))Позвольте ничего не объяснять пока.Не беспокойтесь-я не курил и не пил,просто ненавижу пьяные разборки,после них как выжатый лимон.Спокойной ночи друзья,всех люблю,до завтра!)
Ты знала знала Заинька,волшебство ни под каким обличьем не скроешь)))))А по моему они похожи)
По мне ты вообще на Сергея Шнурова похожТы знала знала Заинька,волшебство ни под каким обличьем не скроешь)))))
приветИ на него тожеПо мне ты вообще на Сергея Шнурова похожпривет
![]()

Крепкого сна тебе.Позвольте ничего не объяснять пока.Не беспокойтесь-я не курил и не пил,просто ненавижу пьяные разборки,после них как выжатый лимон.Спокойной ночи друзья,всех люблю,до завтра!)
Позвольте ничего не объяснять пока.Не беспокойтесь-я не курил и не пил,просто ненавижу пьяные разборки,после них как выжатый лимон.Спокойной ночи друзья,всех люблю,до завтра!)
По мне ты вообще на Сергея Шнурова похожпривет
![]()
тоько зашёл а здесь такоеДобрый))Всем добрый вечер!
ПриветВсем добрый вечер!

Спокойной ночи!Позвольте ничего не объяснять пока.Не беспокойтесь-я не курил и не пил,просто ненавижу пьяные разборки,после них как выжатый лимон.Спокойной ночи друзья,всех люблю,до завтра!)