Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно))Обещаешь?![]()
ПриветВсем доброго дня!)

Это где Оля наша и ты))) там Денис и Лена наставникиА это иде?

Немного нескромный конечно)А ты девочка или мальчик?Я вот посмотрел,и спереди посмотрел,и сзади,ну ничего не понял!?Прошу прощения)Уже )
А давай! ))
ПриветПривет![]()

Вот и я тоже думаю чего это вдруг передумал!)Юра же вроде голосовал за 100![]()
Немного нескромный конечно)А ты девочка или мальчик?Я вот посмотрел,и спереди посмотрел,и сзади,ну ничего не понял!?Прошу прощения)

Мишель же..значит дама)я тоже рассмотрела со всех сторон хихиНемного нескромный конечно)А ты девочка или мальчик?Я вот посмотрел,и спереди посмотрел,и сзади,ну ничего не понял!?Прошу прощения)

Кто о чемНемного нескромный конечно)А ты девочка или мальчик?Я вот посмотрел,и спереди посмотрел,и сзади,ну ничего не понял!?Прошу прощения)
Валера, может все таки женим тебя?
Нет ещё)А что?)Всем добрый день.
Вопрос, у нас уже всё закончилось?
Ну вот тут в поддержку Валеры скажу что Мишели и мужские бывают)Сейчас всякое может быть)))Мишель же..значит дама)я тоже рассмотрела со всех сторон хихи![]()
А это сильно принципиально для простого приятельского общения?Немного нескромный конечно)А ты девочка или мальчик?Я вот посмотрел,и спереди посмотрел,и сзади,ну ничего не понял!?Прошу прощения)

Лучше сказать а то просто так не отстанут))Будут преследовать всю взлетку твою)А это сильно принципиально для простого приятельского общения?![]()