Значит не выдашь больше рыбные места))))больше не буду никому говорить, куда идти надо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит не выдашь больше рыбные места))))больше не буду никому говорить, куда идти надо)))
Ты очки поправилКатёнок в 28_3 идём,там просто уже будут Котаны и наш Олегович
и опять щетиной оброс
нельзяяяяКурить хотят![]()
ну вот тянет меня в 27_3, что я сделаю))Катёнок в 28_3 идём,там просто уже будут Котаны и наш Олегович
никто не хочет курить, это глюкиКурить хотят![]()
Понимают, понимают... число голосов растет)))надеюсь)))
Это чтоб твои тараканы поняли с Чаком не зашутишь))))Ты очки поправили опять щетиной оброс
![]()
Подыши, водички попей, ручку покури))) Семечки грызи, грызи!!! Но держись Нюточка!!!Да фиг знает. Переклинило их чет
переголосуют, никуда не денутсяПонимают, понимают... число голосов растет)))
Вот только Паша @Pavelnsk и Дениска @Дёся как то все не переголосуют. Они у нас в 28_4 собрались.
Да Эрик @Erik, Миша @michail krd и Аленушка @Аленушка Моисеева. Они в 28_1.
Что то я нервничаю!!! А нам нельзя нервничать)))
никто не хочет курить, это глюки
эти тараканы и глюкиОйЭто чтоб твои тараканы поняли с Чаком не шутит))))

надеюсь)))переголосуют, никуда не денутся
Дышим, дышимэти тараканы и глюки
Поэтому я быстро в магазин забежала и бегом домой. Лежу вас читаю и семки грызу)) скоро в сад за сыном иди. Не хочу вставатьПодыши, водички попей, ручку покури))) Семечки грызи, грызи!!! Но держись Нюточка!!!

Нютик всё нормуль ет ещё старые сведения Кэп утром ещё просил Дёсю списки в 28-3 отправитьПонимают, понимают... число голосов растет)))
Вот только Паша @Pavelnsk и Дениска @Дёся как то все не переголосуют. Они у нас в 28_4 собрались.
Да Эрик @Erik, Миша @michail krd и Аленушка @Аленушка Моисеева. Они в 28_1.
Что то я нервничаю!!! А нам нельзя нервничать)))
семечки вообще отличный вариант)Поэтому я быстро в магазин забежала и бегом домой. Лежу вас читаю и самки грызу)) скоро в сад за сыном иди. Не хочу вставать![]()
у меня попытка прочитать хотя бы за сегодняВсе, на месте))) Готова к работе по флуду)))
Точно куда они с подводной то лодки))))переголосуют, никуда не денутся
Это точно. Ещё и соленые. Ммсемечки вообще отличный вариант)
во-воТочно куда они с подводной то лодки))))