Подумаешь
Мяу
О надо пойти почитать. Пока не ушла спатьи хрюм,хрюм,хрюм...их там много...поэтому нам нада теснее прижатся друг к другу..да мня на романтику потянуло...в дворце написал афоризм или как его....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О надо пойти почитать. Пока не ушла спатьи хрюм,хрюм,хрюм...их там много...поэтому нам нада теснее прижатся друг к другу..да мня на романтику потянуло...в дворце написал афоризм или как его....
Ну да))Я тоже..суп куриный...скоро чай...здесь будем пить?
Я бы расольчику хлебнула, кисленького хочется(Я тоже..суп куриный...скоро чай...здесь будем пить?
Тащи кружку. Я самовар приперлаЯ тоже..суп куриный...скоро чай...здесь будем пить?
Тащи кружку. Я самовар приперлаПосмотреть вложение 700883
Везетобжоры. А у меня сала нет дома
![]()
Хватит жрать)))Я бы расольчику хлебнула, кисленького хочется(
И слава богу!!! Съешь помидорку!обжоры. А у меня сала нет дома
![]()

да какой жрать! тут только чай наливают... без сахара *запихует зефирки в карманы, смотрит чесными глазами*Хватит жрать)))
мне к чаю шоколадку...можно?Я тоже..суп куриный...скоро чай...здесь будем пить?
Зефиркида какой жрать! тут только чай наливают... без сахара *запихует зефирки в карманы, смотрит чесными глазами*
![]()

Я зефирки очень обожаю... обожала – мне Любимочка на 8 марта в этом году ящик на 2 кэгэ подарил... в общем, наеласьЗефирки![]()
...в магазине что ли прилипли к весам)))