С котами)))Там Я)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С котами)))Там Я)
Спасибо Юр! Я над ней офигеваю... Ты бы видел её глаза когда я с антресоли шкафа достаю её корм. Сама голодная скорбь. Если бы рядом был Гринпис меня бы наказали))) Потому что поверили бы кошке)))классно)))
Как я понимаюСпасибо Юр! Я над ней офигеваю... Ты бы видел её глаза когда я с антресоли шкафа достаю её корм. Сама голодная скорбь. Если бы рядом был Гринпис меня бы наказали))) Потому что поверили бы кошке)))

Я ещё тебя с эверестом прибегу поздравлять)))Я понимаю что не прощание)))
Просто когда читаешь, кажется что прощание! Но может я не права))) просто может потому что взлётка заканчивается и немного грустно...
Да! Нам с тобой, Катюш, это знакомоКак я понимаю![]()

Неееее. Ещё одно падение и я остаюсь лежать.Юльчик и ты про это помни,а столы если закончатся,мы новые отправим.Ты большая молодец.И не важно сколько раз упасть,главное на один раз больше подняться,а с друзьями это делать проще.
А я ведь буду ждать!Я ещё тебя с эверестом прибегу поздравлять)))

А что за столы вкусные? Что то я пропустила?Неееее. Ещё одно падение и я остаюсь лежать.
За столы спасибо) вкусные) как закончатся напишу)
Я приду, не переживай)А я ведь буду ждать!![]()
Да мне тут столы присылали чтоб я их гразла чтоб не куритьА что за столы вкусные? Что то я пропустила?

Да мне тут столы присылали чтоб я их гразла чтоб не куритьА что за столы вкусные? Что то я пропустила?

ОкЯ приду, не переживай)

Ого!!! Это такая трудотабакотерапия?Да мне тут столы присылали чтоб я их гразла чтоб не курить![]()
МноооогоОго!!! Это такая трудотабакотерапия?
Много ещё осталось?
)))))Только свисниНеееее. Ещё одно падение и я остаюсь лежать.
За столы спасибо) вкусные) как закончатся напишу)
Ну тогда хорошо! Тогда я спокойна! Я верю в тебя Юляш!!!Мноооого
Андрюш, а дневники домовенка уже закончились?)))))Только свисни
Да. Поставила на кровать, завтра в клумбе наверное проснусьЮляш, как кстати розочки? Удалось приклеить?

Да. Поставила на кровать, завтра в клумбе наверное проснусь![]()

А на что клеила?