Спасибки ,я один что-ли оголодал выходитЭто я Кузеньке)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки ,я один что-ли оголодал выходитЭто я Кузеньке)))
У меня старшую зовут Мася)) а у родителей мужа кошка Триша))Ага))) У меня что то Мася моя первая с возрастом такая вредная стала... И если Тришу раньше обижал только Жан, то теперь и Мася подключилась(((
Мы тоже присоединимся к тебе... я сейчас по закускам пройдусь, бокальчик сока выпью и к тебе, к сладкому)))Спасибки ,я один что-ли оголодал выходит
Это чой то такое наша Триша у тебя живёт ещё и Мася её обижает))))Ага))) У меня что то Мася моя первая с возрастом такая вредная стала... И если Тришу раньше обижал только Жан, то теперь и Мася подключилась(((
Обалдемон!!!У меня старшую зовут Мася)) а у родителей мужа кошка Триша))
Совпадение?))
О, а Жаном у сестры собаку зовут))

Да, да... Триша у меня и как оказалось не только у меня... Она путешественница)))Это чой то такое наша Триша у тебя живёт ещё и Мася её обижает))))
Бывает же))Обалдемон!!!
Я в шоке!!!
О банкет плавно выдвигается к фейерверку а потом стройными рядами на набережную для встречи рассвета ШАГОМ АРШ))))Или всё-таки на колёсах)))А чтой-то у нас выпускной, да без транспорта! Ребзики, айда рассвет встречать!
Посмотреть вложение 701676
Ох уж эти войны)Вот загнала Мася её... так и заснула крошка...Посмотреть вложение 701683
откуда знаешь что Андрей...сладкий?Мы тоже присоединимся к тебе... я сейчас по закускам пройдусь, бокальчик сока выпью и к тебе, к сладкому)))

Конечно, на колесах))О банкет плавно выдвигается к фейерверку а потом стройными рядами на набережную для встречи рассвета ШАГОМ АРШ))))Или всё-таки на колёсах)))
При чем Мася ее, можно сказать, с пеленок вырастила... и на тебе сейчас(((Ох уж эти войны)
откуда знаешь что Андрей...сладкий?![]()

Ура!!!1lis12Посмотреть вложение 701665
Поздравляю всех с выпускным))
А секретикиоткуда знаешь что Андрей...сладкий?![]()

Ура! И с 30 днями некурения!Ура!!!1lis12
тебя пытать...или сама расскажешь?А секретики![]()