Моя прелесть
Виброчайник без пульта
А вы, народ, как на форум попали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сегодня, а вообщеА вы, народ, как на форум попали?
Я как Катёнок Riksi лёжа уже танцую))))А ты еще с нами??? Радует)))
Я сначало приложение поставил а потом уж сайт нашёлА вы, народ, как на форум попали?
А приложение случайно на плеймаркете нашел?Я сначало приложение поставил а потом уж сайт нашёл
Я гуглила как удержаться после Табекса и не поправиться когда бросаешь... Вышла ссылка, зашла, почитала, зарегистрировалась... завела дневник... но прям сразу форум не пошел, не умела я в формате форума общаться... поэтому пяток дней посидела, поотвечала в дневнике... и как то перестала заходить... а потом на почту пришел календарь месячный... прошла его, затем пришло приглашение во взлетку и я решила попробовать... и вот уже 3 взлетку я здесь... в ОК, ВК и ФБ практически перестала заходить, все время здесьА вы, народ, как на форум попали?
Та же беда. Друзья по другим сайтам в обиде. А у меня энергии не хватает на всё. Увы, но после бросания упадок сил полный...Я гуглила как удержаться после Табекса и не поправиться когда бросаешь... Вышла ссылка, зашла, почитала, зарегистрировалась... завела дневник... но прям сразу форум не пошел, не умела я в формате форума общаться... поэтому пяток дней посидела, поотвечала в дневнике... и как то перестала заходить... а потом на почту пришел календарь месячный... прошла его, затем пришло приглашение во взлетку и я решила попробовать... и вот уже 3 взлетку я здесь... в ОК, ВК и ФБ практически перестала заходить, все время здесь
Доброй ночи, Светик! Было такое и не уверена, что прошло до конца... Но уже лучше намного)))Та же беда. Друзья по другим сайтам в обиде. А у меня энергии не хватает на всё. Увы, но после бросания упадок сил полный...
Мы как сектанты))))обстоятельства просто объединяют,цельТа же беда. Друзья по другим сайтам в обиде. А у меня энергии не хватает на всё. Увы, но после бросания упадок сил полный...
Мне вот думается это наркотическое.Сломана внутренняя фабрика серотонина эндорфинов а из вне больше нет поступленияДоброй ночи, Светик! Было такое и не уверена, что прошло до конца... Но уже лучше намного)))
Точно!!! Секта!!!Мы как сектанты))))обстоятельства просто объединяют,цель
Переведи!!!Мне вот думается это наркотическое.Сломана внутренняя фабрика серотонина эндорфинов а из вне больше нет поступления

Так стимуляторов для выработки дофига же. Спорт, жратва, секис там разный... ))Мне вот думается это наркотическое.Сломана внутренняя фабрика серотонина эндорфинов а из вне больше нет поступления
Ну я в том плане что выработка внутреннего гормона счастья нарушена))))Переведи!!!
Фабрика то починится?)))