Sd_Lana
Патриот
Я точно сюда записана?))) А то уже привыкаю)Немного не попала. Сначала вот тут запишись,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...-start-19-08-2018-g.52796/page-2#post-6453560
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я точно сюда записана?))) А то уже привыкаю)Немного не попала. Сначала вот тут запишись,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...-start-19-08-2018-g.52796/page-2#post-6453560
ПривыкаЙ!Я точно сюда записана?))) А то уже привыкаю)
А если не закурит, какие ему плюшки капнут?Ну смотри. Закуришь-сдам.
Вот блин , ты ведь ему идею подсказал))) теперь он меня сам об этом спросит))) надо срочно что то придумать)А если не закурит, какие ему плюшки капнут?
На войне все средрова хороши. А мы ведем бой с никотинычемВот блин , ты ведь ему идею подсказал))) теперь он меня сам об этом спросит))) надо срочно что то придумать)
СогласнаНа войне все средрова хороши. А мы ведем бой с никотинычем
Завтра большой юбилей уже будем праздновать землячка?1. Зовут Юля.
2. Курила 17 лет.
3. Это 2-ая попытка бросить и впервые к такому решению пришла сама осознанно и целенаправленно.
4. В первый раз бросала исключительно на силе воли из-за беременности. Сейчас, стартовала с помощью Аллена Карра, дальше - опять же сила воли.
5. Продержалась 1 год и 2 месяца без сигарет.
6. Не могу сказать, что сорвалась...просто изначально знала, что бросаю курить только на время беременности и ГВ, ну и установка была соответствующая.
7. Название и капитан...вот тут сложно..."Ёжики без тумана", "Яблочный спас" ( мы ж 19 августа стартуем), "Места для некурящих"... Пожалуй, остановлю свою бурную фантазию
.
Отдельный привет землякам!!![]()
Ну вот поэтому буду держаться до концаНу смотри. Закуришь-сдам.
без ничего силой воли буду держатьсяСилой воли будешь? Табекса не рассматриваешь и т.д,?
Силой воли буду сам, ни на что не буду надеяться .Силой воли будешь? Табекса не рассматриваешь и т.д,?
С понедельника или раньше начнешь?без ничего силой воли буду держаться
Скорее всего с завтрашнего утра и начну бороться )С понедельника или раньше начнешь?
Добро. С нас тебе поддержка. Будем вместе некритьСкорее всего с завтрашнего утра и начну бороться )
Добро. С нас тебе поддержка. Будем вместе некрить
Перед сном видео каким нибудь мотивируйся
Вот ещё классная штукаСкорее всего с завтрашнего утра и начну бороться )
У нас очень хорошая команда. Мы не оставим в беде, поддержим, поговорим. Если что обращайся за помощью, не стесняйся)))Спасибо большое, мне очень приятно что вы поддерживаете меня, это мощно и нужное для меня,буду подыскивать мотивацию, перед сном сегодня гляну это видео, спасибо огромное супер команда
Спасибо вам хорошо если что сразу спрошу что будет не понятно для меня, пока вроде все идёт как надо)У нас очень хорошая команда. Мы не оставим в беде, поддержим, поговорим. Если что обращайся за помощью, не стесняйся)))