Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, поздравлять всех с праздниками, желать доброго утречка , поисылать мотивирующие картинки, так?Сегодня и завтра ещё переломные денечки, на третий ощутимо отпустит. По возможности лучше избегать провоцирующих ситуаций.
Ты проголосовала в Доброделы, знаешь в чем обязанности заключаются?
Делись, как самочувствие. Настроение отличное или просто хорошее?Доброе утро!
Ну и как интерес успокоился?Ребята, я сегодня утром попробовала покурить, сделала 4 затяжки. Гадость. Сработал интерес. Теперь что счетчик менять.
Как вспомню аж так дергает всюНу и как интерес успокоился?
Главное теперь что бы эти 4 затяжки так и остались гадостью! Не вздумай дальше подогревать свой интерес!!!
Ага. Счас только решим до порки или после.Ребята, я сегодня утром попробовала покурить, сделала 4 затяжки. Гадость. Сработал интерес. Теперь что счетчик менять.
ору на все живое и неживое с самого утра)) так что.. просто хорошее!Делись, как самочувствие. Настроение отличное или просто хорошее?
По спине он ласкал тебя плеткой,Ага. Счас только решим до порки или после.
Посмотреть вложение 679760
Не, больше интересоваться не хочу, пощадитеАга. Счас только решим до порки или после.
Посмотреть вложение 679760
Вот и правильно. Не нужна тебе эта гадость.Не, больше интересоваться не хочу, пощадите