michail krd
I'll find a way
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Happy Birthday to You
- Реакции
- 72.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю но это лучше чем куритьДа, согласна, никоррето фиииии большое...
вот я об этом: "мы с Альбиной"Ну каждый может оступится. Сейчас мы с Альбиной приведем её мысли в порядок
Некрасивая русалка лежит на спине
некоторые !Не все при жизни
Это да, в этом ракурсе... все что угодно, лишь бы не курить!!!Не знаю но это лучше чем курить
@Moni А можно поподробнее об этом? Что делать?Всем привет! Может кому будет полезно . В предверии старта 19 августа я начала делать упражнения
1. Пранояма( дыхание чистка легких)
2 Комплекс детокс (7 мин попыхтеть)
Мечтаю завтра не курить ( хотя я так каждый вечер мечтаю)
Миша, у тебя выходной?)
Наполовину полон)))))Согласен)))))некоторые !![]()
А почему она бездушная? Люди с форума не помогают разве?вот я об этом: "мы с Альбиной"
лично для меня это так естественно - вылезать с помощью кого-то близкого, а не бездушной кнопки НАКАТ..
Накат. Бездушная кнопка. С форума очень хорошо помогают если на сос нажмешь.А почему она бездушная? Люди с форума не помогают разве?
А подробно можно???Всем привет! Может кому будет полезно . В предверии старта 19 августа я начала делать упражнения
1. Пранояма( дыхание чистка легких)
2 Комплекс детокс (7 мин попыхтеть)
Мечтаю завтра не курить ( хотя я так каждый вечер мечтаю)
народ жалуется что пока доберёшься до людей надо пройти слишком много автоматической "бюрократии". я не жала - сужу по чужим мнениям. я держусь.А почему она бездушная? Люди с форума не помогают разве?
А там что дойти до реальных людей можно?народ жалуется что пока доберёшься до людей надо пройти слишком много автоматической "бюрократии". я не жала - сужу по чужим мнениям. я держусь.