Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в кнопке накат. А вот в сос все по другому!народ жалуется что пока доберёшься до людей надо пройти слишком много автоматической "бюрократии". я не жала - сужу по чужим мнениям. я держусь.
У меня сегодня да, вынужденный выходной, кое какие дела решал личные.Миша, у тебя выходной?)
Пока не надоест)Сколько раз в день можно полоскать горло ромашкой?
до 8-10 раз точно можноСколько раз в день можно полоскать горло ромашкой?
Она реально помогает. Я глотать хоть почти могу)))Пока не надоест)
Спасибо, Лена! Поищу, почитаю...Детоксификация (кундалини- йога)
Всего 6 упражнений ( важно не надо выполнять упражнение как написано . Я начинала с 1 мин каждое упражнение)
Сахаджа-пранаяма комплек дыхания
( это вообще легко .Дыши как написано) . Все есть в инете.
Ромашка безвредна) так что полоскать можно сколько хочешь)Она реально помогает. Я глотать хоть почти могу)))
Спасибо Миш))))Ромашка безвредна) так что полоскать можно сколько хочешь)
Полоскать, не пить! Пить много нельзя, тошнить будет.Спасибо Миш))))
Я ей захлебываюсь(((( в любом случае что-то попадает внутрьПолоскать, не пить! Пить много нельзя, тошнить будет.
Она очень хорошо воспаление снимает)))
Мне надо просто навести понервничолове
Ладно. Буду думать. Сегодня я раслабилась, но это не значит, что я стала слабой. Сейчас поубираюсь в голове и думаю вернусь.

чуть чуть ни чего страшного не случитсяЯ ей захлебываюсь(((( в любом случае что-то попадает внутрь
не отравишься

Значит на СОС надо жать. Так не жмут ведь.Накат. Бездушная кнопка. С форума очень хорошо помогают если на сос нажмешь.
Erik, поздравляю! Я очень рада, что ты снова кэп!!!

Я с планшета, неудобно. Ночью буду читать и голосовать.Ну и как ? Меня "Письмо маме" очень впечатлило. Света талант.