Дёся
sube a mi piso
Ночь и тишинаЯ с планшета, неудобно. Ночью буду читать и голосовать.
Что бы почитать,
День и игр шум
Некурящей стать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночь и тишинаЯ с планшета, неудобно. Ночью буду читать и голосовать.
Первая взлетка носила название Квант удачи. Вторая- воины света. Тут многие эти две взлетки прошли. В прикол решили объединить и назвать Квант Света. Не понятно почему нет варианта Воины Удачи))))Не сочтите меня занудой, но кто-нибудь объясните как "Квант света" относиться к тому, чем мы тут занимаемся ?
Почему лидируют? 11:11 вродеИ так. Лидируют огурцыотрыв всего один голос. Нервы на пределе

Я минуснул утром, потому что мне нельзя.Почему лидируют? 11:11 вроде
И кто-то утром с огурцов минуснул голос один. Утром 11 было, потом весь день 10, теперь снова 11 Ура![]()
12/11Снова 11&11
Все что помогает победить огурцам занудным быть не можетНу так, для справки. Квант это элементарная неделимая частица, грубо говоря это "амеба" в физике. И... Хотя нет, я зануда.
АгаНу так, для справки. Квант это элементарная неделимая частица, грубо говоря это "амеба" в физике. И... Хотя нет, я зануда.

Я уже представляю как нас весь форум за глаза называть будетПо мне так лучше огурцы чем квант света. Может кого обиду (извините) но как то это глупо

Поделись?Я уже представляю как нас весь форум за глаза называть будет![]()
В лучшем случае будем беспонтовыми, а там фантазия людей безгранична!)Поделись?